Суббота, 11 Июля 2020, 19:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 17 » Бен Фулфорд 10 февраля 2020 года - Израиль совершает самоубийство, объявив войну Китаю
12:01
Бен Фулфорд 10 февраля 2020 года - Израиль совершает самоубийство, объявив войну Китаю
Бен Фулфорд 10 февраля 2020 года - Израиль совершает самоубийство, объявив войну Китаю

Битва за освобождение планеты Земля приближается к опасной стадии, поскольку хазарская мафия использует биологическое оружие, чтобы попытаться начать войну между Соединёнными Штатами и Китаем. Однако этот план провалился, потому что и китайцы, и белые шляпы в военно - промышленном комплексе точно знают, кто стоит за атаками биологического оружия на Китай, а теперь и на Африку.

Ссылка

Источники масонской ложи Пи - 3 утверждают, что преступный премьер - министр Израиля Беньямин Нетаньяху стоит во главе последней попытки начать третью Мировую Войну и уничтожить 90% человечества. Источники в Пентагоне, не называя имени Нетаньяху в частности, также указывают пальцем на правительство Израиля. Если израильтяне хотят избежать коллективного наказания, они должны передать Нетаньяху и его сообщников - убийц китайцам для допроса, говорят источники в ЦРУ.

В знак того, что всеобщая война теперь объявлена хазарской мафии, источники Пентагона и азиатского тайного общества стали хранить полное молчание. Многочисленные попытки независимого подтверждения того, что происходит, в Китае, например, были встречены “радиомолчанием"."Кроме сообщения о бывшем председателе Объединённого комитета начальников штабов Джо Данфорде, который сейчас сидит в совете директоров компании "Локхид", нет никакой иной информации, и это может продолжаться некоторое время”.

Существует также беспрецедентная кампания цензуры в отношении нападения на Китай с применением биологического оружия. Например, с одного из гонконгских новостных сайтов был удалён следующий абзац: "Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединённых Штатов объяснить, почему в эвакуированном генеральном консульстве в Ухане были обнаружены контейнеры с биологической опасностью. Силы безопасности КНР оцепили другие дипломатические представительства США в стране”.

В настоящее время можно увидеть только цензурированную версию статьи, в которой отсутствует этот текст:

Ссылка

Кроме того, на прошлой неделе индийским учёным, которые сообщили, что они обнаружили вирусы ВИЧ, искусственно введённые в новый коронавирус, заражающий Китай, угрожали смертью агенты Моссада, и они были вынуждены отказаться от своих слов, утверждают источники из Моссада. Очевидно, кто - то влиятельный в Израиле отчаянно пытается скрыть тот факт, что это была атака с применением биологического оружия на Китай.

Конечно, мир не купится на историю о том, что это естественный коронавирус. Мусульмане знают, что происходит, так же как русские и индийцы. Также, как и все остальные, за исключением уменьшающейся группы овец с промытыми мозгами на Западе.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Однако, несмотря ни на что, США и Китай не будут обмануты, чтобы начать войну друг с другом. Это можно увидеть, например, в официальном сообщении Синьхуа о звонке председателя КНР Си Цзиньпина президенту США Дональду Трампу, после запроса американской стороны. Трамп сказал: "Соединённые Штаты полностью поддерживают борьбу Китая с новой эпидемией коронавируса и готовы направить своих специалистов в Китай и предложить помощь в различных других формах”

Ссылка

Фактически Трамп сообщил китайцам, что США арестовали трёх человек в связи с нападением на Китай с применением биологического оружия, в том числе 60 - летнего доктора Чарльза Либера, председателя Гарвардского университета по кафедре химии и химической биологии.

Роберт Дэвид Стил, ранее служивший в морской пехоте США и ЦРУ, на прошлой неделе отправил китайцам следующее сообщение о Либере:

"Появляются слабые сигналы о том, что Ухань стал актом агрессии Израиля против Китая с использованием двойного агента, доктора Шарля Либера ( который является евреем и поэтому особенно подвержен сионистскому влиянию, если не контролю ), чей лучший студент из Китая был зачислен в Уханьский технологический университет, где он также был «ученым - стратегом».

Мы также слышим, что это могло быть двойной игрой инсайдерской торговли, вроде атаки 11 сентября, также осуществлённой сионистами. Кто выиграл на Лондонской, Уолл - Стрит, Гонконгской и Токийской фондовых биржах?

Ссылка

4 февраля внезапно скончался эксперт по ВИЧ доктор Фрэнк Пламмер, имеющий всемирное “признание за свою ведущую роль в исследованиях эпидемий атипичной пневмонии, гриппа H1N1 и эболы”.

Ссылка

Однако в нападении на Китай может быть ещё более зловещий аспект, связанный с неконтролируемым искусственным интеллектом. Незадолго до вспышки вируса в Ухане в городе было установлено 10 000 базовых вышек 5G. Как мы уже сообщали ранее, технология 5G была опробована в Южной Африке для массового контроля сознания. Другими словами, вся ситуация в Ухане может быть экспериментом по массовому контролю сознания, использующим эпидемию в качестве предлога.

Ссылка

Вот что сообщил источник в Моссаде:

“Что касается вируса Нипах, он же коронавирус, у вас есть все последние сведения. С Китаем покончено. Это всё больше и больше похоже на отбраковку до половины населения Китая. Это было сделано и раньше, что подтверждается высокопоставленными китайскими правительственными официальными лицами и историей”.

Источник в ЦРУ так описал ситуацию:

"Помните, много лет назад вы почти ничего не слышали о том, что происходило в Китае. И только потому, что они открыли большие заводы, производящие ширпотреб для США, мы начали слышать о том, что там происходит. Всё то же самое и сегодня - всё то же военное правление над народом. Со времен председателя Мао ничего не изменилось. Оно просто стало более современным и позволило людям думать, что у них есть свобода”.

Один из способов увидеть, имеем ли мы дело с ситуацией, вызванной неконтролируемым искусственным интеллектом, - определить происхождение теперь вирусной картины, показывающей сходство между вымышленной корпорацией «Амбрелла ( Зонтик )» игр и фильмов «Обитель зла» и Шанхайской ( а не Уханьской, как мы ошибочно сообщили на прошлой неделе ) биотехнологической корпорации, основанной "Бао Ху Сан" ( китайское название зонтика ).

Ссылка

Сейчас нужно решить, является ли китайская компания реальной или это просто манипуляция цифровым разумом. Если компания реальна, следующее, что нужно выяснить, - кто её финансировал. Вполне вероятно, что след приведёт к Мегагруппе сионистских олигархов.

Ссылка

Эти люди также настаивают на полном финансовом контроле с помощью устранения наличных денег. Например, здесь, в Японии, предлагаются финансовые стимулы, такие как в 2% скидки, чтобы заставить людей прекратить использовать наличности. Это, дорогие читатели, и есть клеймо зверя. Этот зверь, вероятно, является коллективным разумом или групповым разумом сионистских олигархов и их финансовых и информационных компьютерных сетей.

Итак, вопрос в том: какова цель того, что выглядит, как комбинация технологии 5G и атаки биологического оружия на Ухань?

Отчасти ответ заключается в том, что китайцы наказываются за отказ платить дань сионистам, передавая им свои денежные доходы. Это означает экономическую, биологическую и психологическую войну с Китаем.

Однако Эванс - Притчард из The Telegraph считает, что мы стоим перед событием чёрного лебедя, которое разрушит финансовые рынки. Он говорит:

"Мастерская мира, как стали называть Китай, закрыта. Китай находится в состоянии тотальной войны. Коммунистическая партия вызвала “дух 1937 года" и мобилизовала все инструменты своей тоталитарной системы контроля для борьбы как с коронавирусом, так и с правдой. Делайте прогнозы на ВВП, если вы осмелитесь.

По состоянию на эту неделю две трети китайской экономики остаётся остановившейся. Более 80% её обрабатывающей промышленности закрыто, достигая в экспортном выражении до 90%.

Китайская экономика составляет 17% мировой экономики и глубоко интегрирована в международные цепочки поставок. Во время эпидемии атипичной пневмонии 2003 года она составляла 4,5% от всего мирового ВВП, что некоторым нравится использовать в качестве обнадёживающего шаблона. Вы не можете отключить Китай надолго в наши дни, не отключая весь мир...”

Ссылка

Ситуация уже настолько радикальная, что стоимость доставки Балтийского фрахтового индекса сухогрузного тоннажа стала отрицательной.

Ссылка

Другими словами, мировая торговля настолько плоха, что грузоотправители будут платить вам деньги за перевозку товаров на своих судах. Цены на такие сырьевые товары, как медь и нефть, также падают по мере роста мировой торговли. И всё же каким - то образом фондовые рынки продолжают достигать новых рекордных максимумов. Что - то вот - вот надломится. Если смотреть с оптимистической точки зрения, то, может быть, хорошие ребята устраивают плановый взрыв олигархической системы финансового контроля. Время покажет, и довольно скоро.

Во всяком случае, сионистские олигархи, по - видимому, планируют перенести своё производство из Китая в Индонезию. Вот что сказал источник ЦРУ в Юго - Восточной Азии::

“Я наблюдаю, как Bloomberg News продвигает Индонезию в течение последних 6 - 9 месяцев. Почти ежедневно появляется интересная история, касающаяся Индонезии и правительства. Мы уже обсуждали это несколько раз. Это выглядит как причина для накачки Индонезии на передний план”.

Ссылка

"Джокови хочет, чтобы Индонезия превратилась из поставщика сырья в поставщика производственных мощностей и взяла на себя функции бытия Китаем. Время выбрано идеально. Конечно, это не просто очень большое совпадение”.

Мой совет индонезийцам: воспринимайте обещание крупных инвестиций от хазарских олигархов, как дачу бесплатной пробной дозы героина от вашего дилера. Сначала это кажется приятным, но, как вы можете видеть из того, что происходит с Китаем, это в конечном итоге разрушит вашу жизнь.

Когда азиатские тайные общества выходят на тропу войны, быть сионистским олигархом теперь, вероятно, одна из самых опасных должностей на Земле.

В заключение мы приводим несколько странных сведений из неподтверждённой информации, которые попали к нам.

Источники МИ - 6 предположили, что королева Англии выбрала принцессу Анну, своего второго ребенка и единственную дочь, в качестве следующей “королевы Англии". Конечно, Чарльз пришел в ярость. После проверки с моими источниками, представитель британской королевской семьи сказал, что принцесса Анна будет служить только в качестве регента Его Императорского Величества Георга VII.

Ещё одна пикантная новость о выборах в США пришла от представителя Моссада в Нью - Йорке:

"Мэр Саут - Бенда, штат Индиана, Пит Баттиг, которого демократы хотят видеть своим кандидатом в президенты, ( после того, как обмаул Берни Сандерса с помощью манипуляций с голосами ) публично объявил в 2015 году, что он гей. Большая часть его финансирования поступает из внутреннего круга Биби Нетаньяху. Он является увлечением месяца для хазарской мафии на этом этапе президентской саги 2020 года в США.

Наконец, по словам источников в ФСБ, несмотря на то, что российское правительство объявило границу с Китаем закрытой, “на самом деле водители грузовиков едут в Китай и обратно, потому что ни один бизнес не хочет терять прибыль”.

Взято оттуда
Просмотров: 202 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |