Четверг, 06 Мая 2021, 03:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » Частная школа в Майами требует, чтобы её сотрудники отказались от вакцинации против COVID - 19
10:01
Частная школа в Майами требует, чтобы её сотрудники отказались от вакцинации против COVID - 19
Частная школа в Майами требует, чтобы её сотрудники отказались от вакцинации против COVID - 19

Centner Academy заявила, что, согласно текущей школьной политике, она не намерена нанимать вакцинированных сотрудников «до выяснения подробностей».

Родителям учеников было отправлено письмо, в котором говорилось, что школа рекомендует учителям и персоналу не делать прививку против COVID - 19 или подождать до конца учебного года, чтобы пройти вакцинацию. Если же кто - то соврёт о вакцинации, то возможно судебное преследование.

В письме представители школы также утверждают, что у десятков тысяч женщин во всём мире якобы наблюдались проблемы с репродуктивной системой - вплоть до выкидышей - из - за того, что они просто находились рядом с вакцинированными людьми.

«Перед нами один из самых мощных инструментов, способных защитить [ от коронавируса ], а они препятствуют его использованию. Это трагично», - отметила д - р Эйлин Марти, эксперт по инфекционным заболеваниям FIU.

«В вакцине нет ничего заразного, и тип иммунитета, который она вызывает, никоим образом не влияет на чью - либо фертильность», - добавила она.

Марти также подвергла сомнению надёжность медицинских экспертов, с которыми предположительно советовалась школа, прежде чем принять решение.

«У автора очень примитивное представление о том, что такое вакцина, и вообще нет понимания научных процессов».

картинка

источник
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, раскрытие, Peach Blossom, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |