Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 22 » Чёрная Жижа.
04:01
Чёрная Жижа.
Чёрная Жижа.

Нанотехнологии – это манипулирование материей на атомном, молекулярном, надмолекулярном и на квантовом уровне.

Шаблон тёмной материи – это набор команд антиматерии в планетарном теле, которое в определённых местах заполнено питающей ИИ Чёрной Жижей. Эта «чужеродная чёрная жижа» действует как искусственная синтетическая основа искусственного интеллекта, имитирующая и управляющая углеродом.

Чёрная жижа получает доступ к углеродным элементам, чтобы управлять формами материи, включая контроль над генетическим выражением человеческого тела. Запрограммированный искусственный интеллект инфицирует углеродный материал и связывает пятиугольники, создающие пространственно - временные конструкции. Эти пространственно - временные конструкции являются наборами команд в поле планеты и сливаются в Лей - линии планетарного тела. Так они создают искусственные реальности и ложные временные линии и проецируют их в ложные голограммы.

Части чёрной жижы имеют отношение к контролю Искусственного интеллекта над углеродной материей на молекулярном уровне, что может управлять генетическим выражением в теле человека.

По информации Лизы Ренне - при наблюдении за Чёрной Жижей в низших элементных измерениях геологического шельфа замечено, что её сферические фуллерены деформируются, странно искажаясь и вытягиваясь, под воздействием солнечных вспышек и жидкого плазменного газа. Вид этих загрязнённых ячеистых структур был отталкивающим, поскольку эта чужеродная чёрная жижа корчилась вокруг в предсмертных муках. Реакция на солнечную плазму была похожа на горение в кислоте. Она имеет интеллект выживания и знает о своей кончине. Это не касается органического человеческого сознания, но молекул углерода, которые запрограммированы инопланетным искусственным интеллектом, чтобы имитировать и захватывать атомы углерода.

Меня это наталкивает на мысль, что это как - то связано с повышением вероятности безумия у трёхмерных людей, имеющих углеродную основу, которая на уровне ДНК может быть частично связана с этой чёрной жижей или её наномолекулами. Соединённая с Чёрной Жижей ДНК непосредственно связана с воплощением инопланетных машин, обладающих искусственным интеллектом, и подвергнута сильному управлению сознанием как автомат или робот. Это говорит о необходимости очищения от Искусственного интеллекта и сатанинских сил, которые стали очень агрессивными в предсмерных муках. Они выходят на поверхность, и мы можем увидеть и понять, каковы они. Когда мы устойчивы в своём сердце, мы способны заякорить себя в Сознании Творца в наивысшей частоте, и таким образом, разрушать эту чёрную жижу в своём организме.

На карте Великого Пробуждения мы имеем Чёткое указание на то, что Солнечные вспышки уничтожат Древний искусственный интеллект, который заправляет нашей симуляцией под эгидой Управления богов Сатурна, и разрушит матрицу 3d сознания.

Одна из последних вспышек на солнце уровня M1 была зафиксирована 19.04.21. Таким образом, мы наблюдаем точечные солнечные удары и выход из ночи Сварога. Это не оставляет шанса приспешникам Кабал на межгалактическом уровне и разрушению нашей искусственной симуляции матрицы Сатурна. И даже если Вам кажется, что в плотном мире реальность простраивается слишком медленно - Будьте уверены, на планетарном уровне - ВСЁ УЖЕ РЕШИЛОСЬ

P. S. Пост составлен с использованием материалов Лизы Ренне.

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие, Lets better, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |