Суббота, 17 Апреля 2021, 06:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 2 » Что происходит?
23:01
Что происходит?
Что происходит?

«Худшее подавление избирателей со времён Джима Кроу» - демократы в ярости после того, как Сенат Техаса принял закон о честности выборов, ограничивающий голосование по почте.

Семь гонконгских лидеров движения за демократию осуждены по новому закону Китая и приговорены к пяти годам тюремного заключения.

В отчёте National Pulse говорится, что Китай хвастается тем, что контролирует западные аналитические центры, группы по обеспечению честности выборов и группу национальной безопасности администрации Байдена.

Чиновники округа Пима, штат Аризона, шпионят за врачом после того, как он высказывается против местного мандата о ношении масок.

«Анонимный источник в большом центре нелегальной иммиграции сообщает нам, что дети вступают в половые отношения друг с другом, в том числе и родственники. Дети мастурбируют и совершают половые акты, что, конечно, является феноменом и очень странно, что им это позволяют делать. Это ненормальное поведение, если, конечно, они не подвергаются домогательствам, изнасилованиям и другим сексуальным вещам в пути ( влияющим на их психику )» - сообщил ведущий InfoWars Оуэн Шройер на основе информации, полученной от источника внутри объекта.

Байден содействует «бизнес - модели некоторых из самых злых людей в мире» - сенатор Рон Джонсон о катастрофе Байдена с открытыми границами.

Во время вчерашнего интервью Байден вытащил ещё одну шпаргалку с картинками, как у дошкольника. Либеральные СМИ всё ещё отказываются сообщать о его очевидном когнитивном упадке.

Лоуренс Селлин - доктор философии, ушедший на пенсию с международной карьеры в сфере бизнеса и медицинских исследований, с 29 годами службы в резерве армии США, подтверждает, что коронавирус - это биологические оружие Китая.

«Где было ФБР? Где были суды? Где было законодательное собрание?» - Профессор и поверенный Дэвид Клементс о президентских выборах 2020 года.

Байден говорит, что повышение ставки корпоративного налога в США выше ставки корпоративного налога в Китае позволит Америке «выиграть глобальную конкуренцию с Китаем».

источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |