Пятница, 18 Июня 2021, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 13 » Что происходит?
01:01
Что происходит?
Что происходит?

Демократы призывают Байдена сделать вакцины против COVID обязательными для военных после того, как 40 % здоровых морских пехотинцев отказываются от вакцинации.

Контейнеровоз Ever Given останется в Суэцком канале до возмещения причинённого им ущерба. Об этом сообщил глава администрации Суэцкого канала Усама Рабиа.

Более 100 ведущих корпоративных руководителей присоединились к первому в своём роде призыву отменить законы об удостоверении личности избирателей.

Несколько предприятий в Канаде подверглись вандализму после того, как протест против комендантского часа превратился в беспорядки в Монреале. Местные жители выступают против введения комендантского часа из - за коронавируса.

Байден в воскресенье провёл незапланированную встречу со своей "командой" после того, как Блинкен предупредил Россию и Китай о военных атаках, которым они могут подвергнуться, если не изменят политический курс в отношении Украины и Тайваня.

На западную Австралию обрушился сильнейший шторм Seroja. Скорость порывов составляла до 170 километров в час, под удар оказалось почти 1 000 километров территории страны.

Администрация Байдена предлагает федеральным служащим оплачиваемый отпуск для оказания помощи нелегальным иностранцам, въезжающим в США.

Министр транспорта Буттигиг признаёт, что он лгал о количестве рабочих мест, которые Байден создаст законопроектом об «инфраструктуре».

Брайан Стелтер из CNN сетовал в эфире на то, что ведущие Fox News не делали селфи на вакцинации в воскресенье: «Почему они не рассказывают людям о своём решении?»

Предательница республиканцев Лиз Чейни: «Выборы не украли. Был судебный процесс. Если вы нападаете на судебный процесс, вы нападаете на верховенство закона, вы не защищаете Конституцию, вы находитесь в состоянии войны с Конституцией».

«Следите за новостями, это будет захватывающе» - кандидат Гершель Уокер о сенатской гонке в Джорджии.

Основатель Marxist Black Lives Matter не просто купила дом за миллион долларов ( сообщалось ранее ). Она приобрела ЧЕТЫРЕ элитных дома с ангарами для самолётов.

После самых коррумпированных выборов в истории генеральный директор Apple Тим Кук считает, что голосование людей со своих iPhone - хорошая идея.

Факты, проистекающие из судебного процесса над Дереком Шовеном, показывают картину, отличную от той, что изображают СМИ. Всё указывает на то, что Флойд умер от передозировки, а не удушья. Город готовится к худшему.

Такер Карлсон: Контроль над огнестрельным оружием - это не о оружии, это о том, кто контролирует страну.

«Сумасшедший извращенец - который не может завязать шнурки и не знает, где он» - Сидни Пауэлл о президенте - самозванце Джо Байдене.

источник
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |