Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 13 » Что происходит?
11:01
Что происходит?
Что происходит?

Полиция Бруклинского центра опубликовала кадры с камер регистратора, на которой запечатлены моменты, приведшие к смертельной стрельбе в Даунте Райт.

Команды НБА, НХЛ и МЛБ Миннесоты переносят игры в понедельник «из уважения» после того, как полиция застрелила Даунт Райта.

Ночью в Бруклинском центре были слышны выстрелы и сирены. Анархия продолжается и набирает обороты.
Полиция развёртывает боеприпасы для борьбы с толпой для разгона толпы BLM и проведения арестов. Мародёры атаковали журналистов MSNBC. Разграблены магазины.

Протестующие BLM закрыли Манхэттенский мост в Нью - Йорке в знак солидарности с протестующими из - за смерти Даунт Райта.

Один из левых репортёров сообщил начальнику полиции Бруклинского центра, что прошлой ночью в Миннесоте не было беспорядков. Начальник полиции Бруклинского центра поправил его в эфире.

Полицейские заявили, что выстрел в Райта был сделан по ошибке. Байден призывает к «полномасштабному расследованию» инцидента.

Аудиторская проверка округа Марикопа в сенате Аризоны должна начаться 22 апреля.

Кураторы Байдена кричат репортёрам, пытающимся задать вопросы после виртуального саммита генеральных директоров. Вопросы Байдену задавать нельзя.

Байден назначил женщину секретарём армии в понедельник.
В случае подтверждения Кристин Вормут, директор Центра политики международной безопасности и обороны корпорации станет первой женщиной на этой должности.

В этом году Байден предоставит Украине только 125 миллионов долларов, хотя Конгресс уже одобрил пакет в 275 миллионов. Представители Белого дома заявили, что 150 миллионов долларов из этой помощи будут удержаны до тех пор, пока Украина не проведёт реформы, о которых просит Байден.

Губернатор Нью - Гэмпшира подписывает закон SB 43. Теперь округ Уиндхэм обязан провести аудит фальсифицированных результатов выборов 2020 года.

«Доктор» Фаучи: «Для вакцинированных американцев всё ещё НЕ нормально есть и пить в помещении».

Республиканская партия Невады осуждает госсекретаря за игнорирование мошенничества с избирателями и удостоверение результатов выборов 2020 года в штате.

источник
Просмотров: 93 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |