Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 21 » Что происходит?
05:01
Что происходит?
Что происходит?

Байден позвонил семье Джорджа Флойда, чтобы выразить поддержку. Эксперты в недоумении, поскольку это крайне необычно для "президента" США.

Женщину в Бетел - парке, Пенсильвания, парализовало спустя 12 часов после первой дозы вакцины Pfizer.

Facebook планирует подвергнуть цензуре сообщения, которые могут содержать дезинформацию или «язык вражды», связанные с судом над Дереком Шовеном по делу о гибели Джорджа Флойда.

СМИ сообщают о том, что Королева Елизавета II вступает в новый этап правления после смерти принца Филиппа на фоне критики монархии. В среду она отмечает своё 90 - летие ( но мы - то с вами знаем, что никакой королевы на самом деле уже нет )

Пропавшая в июле прошлого года 15 - летняя девочка найдена в кабине задержанного в Ньюпорте дальнобойщика. Водитель грузовика из Вирджинии был арестован ранее в этом месяце, когда пытался проникнуть на военно - морскую базу Ньюпорт, и обычная проверка данных показала, что он разыскивается в Техасе за сексуальное насилие над ребёнком.

Власти Феникса, Аризона, ищут мужчину, который протаранил полицейскую машину, а затем похитил 17 - летнего подростка в начальной школе, угрожая ему ножом.

В штаб - квартире Майка Линделла сообщают, что Frankspeech набрала 1 миллиард просмотров с момента презентации. Сегодня там было презентовано продолжение фильма - разоблачения о массовых фальсификациях на президентских выборах 2020 года.

Представитель Демократической партии Ильхан Омар рассказывает о судебном процессе над Шовеном: «Дело похоже на закрытое… Не стоит даже сомневаться в том, будет ли оправдательный приговор».

Один мёртв, двое ранены в перестрелке в продуктовом магазине Лонг - Айленда. Стрелок на свободе.

Бидон выступит с речью после оглашения приговора Дереку Шовену.

Национальная гвардия округа Колумбия активизирует 250 войск в рамках подготовки к объявлению приговора Дереку Шовену.

источник
Просмотров: 178 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |