Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
brandieuv18, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 22 » Что происходит?
00:01
Что происходит?
Что происходит?

Полицейские в Огайо застрелили Макию Брайант, 15 - летнюю чернокожую девушку, которая пыталась нанести удар другому человеку. Она участвовала в драке, прежде чем полиция отреагировала на сообщения о попытке нанесения удара ножом.

Кандидат в городской совет Миннеаполиса и бывший городской служащий призывает бунтовщиков сжигать зажиточные кварталы.

Точно по сигналу: бунтовщики в Портленде продолжают разрушительную волну после приговора Шовену, вмешивается полиция.

Лидер BLM Миннеаполиса:
«Я не хочу говорить, что нам нужно начать убивать всех белых людей, но может быть, им нужно почувствовать боль и обиду?»

«Мы должны предположить, что присяжные слышали, что сказала Максин Уотерс. Дело вполне может быть отменено...» - адвокат и политолог Алан Дершовиц обсуждает вердикт Шовену.

Участники BLM в Нью - Йорке скандируют, обращаясь к белым: «Валите из Нью - йорка!»

«Это не справедливость!» - Aлександрия Окасио - Кортез ( АОК ) приходит в негодование после того, как полицейский Дерек Шовен был признан виновным по всем пунктам обвинения.

Через несколько минут после того, как Дерек Шовен был признан виновным, экстремисты Black Lives Matter в Миннеаполисе устроили свои любимые дела, хотя именно такого приговора они и ждали. В первые минуты они почти перевернули грузовик в центре города.

«Спасибо, Джордж Флойд, за то, что пожертвовал своей жизнью во имя справедливости!» - Нэнси Пелоси извергает возмутительную чушь после приговора Дереку Шовену.

Камала Харрис заявляет, что обвинительный приговор по делу Шовена «не исцелит боли, которая существовала для поколений» из - за системного расизма.

Двойные стандарты левых: демократы Палаты представителей единогласно проголосовали за то, чтобы отклонить резолюцию республиканцев об осуждении Максин Уотерс, подстрекавшей толпу к насилию.

ВТОРОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, на этот раз с САЙТА CDC США, подтверждает Стэнфордское заключение о том, что маски для лица вредны и вызывают серьёзные побочные эффекты.

Байден подписал указ о запрете на использование фразы «Уханьский вирус» для описания Уханьского вируса.

«Теперь я начинаю задаваться вопросом, почему они не хотят доказывать, что их избирательная система работает?» - Карен Фанн, президент сената штата Аризона по надзору за округом Марикопа.

Грета Тунберг использует COVID - 19 в своём новом обращении, текст которого она читала с бумажки, чтобы разжечь истерию по поводу глобального потепления.

Parler возвращается в магазин приложений Apple после скоординированных усилий СМИ и Bog Tech по закрытию платформы.

Из - за нарушений в организации работы крупнейшей атомной станции в Японии, эксперты считают вполне возможной ещё одну ядерную катастрофу на местном уровне.

Министерство здравоохранения Индии сообщило о 260 тысячах случаев заражения коронавирусом за сутки.

источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, сознание, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |