Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
malindazb3, gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Что происходит?
09:01
Что происходит?
Что происходит?

77 заключённых Айовы получили передозировку вакциной COVID - 19 и «находятся под пристальным наблюдением медицинского персонала», говорят тюремные чиновники.

Двое раненых, один в критическом состоянии после инцидента в средней школе Овертона в Нэшвилле.

Солдат армии США спасает девочку из реки Рио - Гранде после того, как её бросили контрабандисты.

Байден предложил почти вдвое увеличить ставку налога на прирост капитала для богатых людей до 39,6 %, что в сочетании с существующим подоходным налогом на инвестиционный доход означает, что ставки федерального налога для инвесторов могут достигать 43,4 %.

Акции потеряли прежнюю прибыль и резко упали после того, как Bloomberg сообщил, что Байден предложит повысить ставку корпоративного налога для богатых людей.
Dow упал более чем на 250 пунктов, или 0,7 %, сразу после выхода отчёта после того, как ранее торговался немного ниже. S & P 500 и Nasdaq потеряли прибыль и торгуются на сессионных минимумах.

24 - летний Маршон Браунинг из Гибсонтона признал себя виновным в «распространении и хранении изображений, изображающих сексуальное насилие над детьми». Ему грозит обязательный минимальный срок от 5 лет до 70 лет в федеральной тюрьме.

Согласно судебным документам, в июне 2017 года Браунинг создал несколько аккаунтов в Twitter. Несколько раз он публиковал изображения сексуального насилия над детьми и отмечал другие аккаунты в Твиттере, связанные с государственными должностными лицами, СМИ и общественными деятелями. Твиты Браунинга также содержали сообщения, адресованные предполагаемым и отмеченным получателям.
Одним из получателей был неопознанный ведущий новостей Bay News 9 во Флориде.

источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |