Понедельник, 02 Августа 2021, 11:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 27 » Что происходит?
00:01
Что происходит?
Что происходит?

Генеральный прокурор Аризоны Брнович отклоняет призыв к расследованию аудита выборов 2020 года в округе Марикопа - ещё одна попытка отсрочки со стороны демократов.

20 января Пентагон передал контроль над огромной полосой неиспользуемых IP - адресов ( составляющих 4 % всего Интернета ) таинственной фирме во Флориде, зарегистрированной в Делавэре, без учёта государственных контрактов, для управления адресным пространством.

Голливудских лицемеров обвинили в сносе лагерей для бездомных и возведении забора для защиты элиты на 93 - й церемонии вручения премии Оскар в воскресенье вечером.

«Оскар» открылся выступлением темнокожей актрисы, которая сказала: «Если бы на этой неделе в Миннеаполисе всё пошло по - другому, я бы променяла каблуки на маршевые сапоги».

На митинге за здоровье и свободу в округе Ориндж, штат Калифорния, прокурор по правам человека Ли Дандас предупреждает публику о новой тирании общественного здравоохранения.

Экономист Питер Наварро: «Пришло время жителям Джорджии встать и потребовать полного судебно - медицинского аудита результатов президентских выборов 2020 года».

«Я не собираюсь участвовать в политических играх!» - Камалу Харрис явно раздражает репортёр, спрашивающий, почему она не едет на границу? Вообще она звучит как неподготовленная школьница, когда ей задают вопросы о границе. «Мы добиваемся прогресса в этом вопросе», - говорит она.

Итоги большого опроса: 82 процента американцев считает, что нация разделена. При этом 50 процентов заявили, что они считают, что нация разделена пока не так сильно, 24 процента убеждены, что она разделена полностью.
56 процентов людей, принявших участие в опросе, считает, что нация идёт по ложному пути.

Крупные технологические гиганты из Twitter, Facebook и Netflix пожертвовали 7,5 миллиона долларов соучредителю BLM Патрисс Хан - Каллорс, а затем подвергли цензуре рассказы о её покупках недвижимости на эти деньги. У левых всё схвачено.

Сенатор Рэнд Пол в эфире Fox News: «Доктор Фаучи должен ответить на вопросы о том, почему он продолжил финансировать исследования опасных вирусов человека после того, как они были запрещены в США».

Роджер Стоун призывает AOК снова посетить границу и на этот раз взглянуть на жестокое обращение Обамы / Байдена с детьми из - за их безумной иммиграционной политики.

Чиновник ЕС сообщает, что вакцинированные американцы этим летом смогут посетить Европу.

Илон Маск считает, что "группа людей, вероятно, умрёт" во время миссии SpaceX на Марс.

Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи. Об этом заявила эксперт Анджела Левин.

ФБР публикует ранее заявленные несуществующие документы об убийстве Сета Рича.
«...похоже, это показывает, что нераскрытая организация либо хотела заплатить, либо заплатила много денег, чтобы убить Сета Рича».

Официальные СМИ: «Суточный прирост заразившихся коронавирусом в Индии обновляет рекорды четвёртый день подряд. За прошлые сутки в стране зафиксировано 349,6 тысячи заболевших. Об этом на своём сайте сообщает Минздрав страны.
По словам премьер - министра Моди, страну накрыл "коронавирусный шторм".

Паника - их инструмент. СМИ кричат о том, что в Нью - Дели каждые 4 минуты умирает человек от COVID. Что за бред???

Евросоюз и США направляют в Индию дополнительную поддержку из - за ситуации с коронавирусом.

источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, сознание, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |