Понедельник, 02 Августа 2021, 12:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 27 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Новый судья назначен по делу демократов в округе Марикопа. Теперь у сторон есть 10 дней, чтобы рассказать судье о том, что, по их мнению, должно произойти. В настоящее время мало что известно о новом судье Дэниеле Мартине, он работает судьёй в Аризоне с 2007 года.
Аудит, тем временем, продолжается.

Президент Турции Эрдоган призывает Байдена «немедленно» отказаться от признания геноцида армянского народа.

«Современная наука, очевидно, признаёт, что существует гораздо больше, чем два биологических пола, на самом деле их шесть», - заявил демократ из Техаса Джеймс Таларико на слушаниях среди спортсменов - трансгендеров.

Министр иностранных дел Ирана говорит, что Джон Керри рассказал ему о секретных операциях Израиля в Сирии. Керри ранее обвиняли в сговоре с иранскими лидерами с целью подрыва администрации Трампа.

Невероятно непопулярный неоконсерватор - неудачница и ненавистница Трампа Лиз Чейни хочет баллотироваться в президенты в 2024 году.

ЕС и США работают над сертификатом вакцины, который потребуется для международных поездок.

«Основные СМИ теперь приближаются к своим бомбардировкам» - правый обозреватель Стив Бэннон предупреждает о грядущих атаках левых СМИ на аудит в Аризоне.

источник
Просмотров: 137 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |