Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » Что происходит?
02:01
Что происходит?
Что происходит?

Отчёт аудиторской службы округа Марикопа, Аризона - «Десятки, сотни тысяч незаконных бюллетеней проследовали так далеко!». Аудит продолжается несмотря на истерику демократов.

Недавно рассекреченный отчёт: ФБР шпионило за американцами без ордера в поисках «внутренних экстремистов правого крыла», несмотря на то, что бюро предупреждали, что это неконституционно.

Другая демократическая «некоммерческая организация» включилась в аудит выборов в Марикопе. Эта организация, связанная с Джорджем Соросом, участвует только в крупных демократических усилиях.

Бредовая Лиз Чейни встаёт на сторону Пелоси, критикует избирателей Трампа, нападает на Трампа и заявляет, что республиканцы потеряли избирателей в 2020 году после того, как Трамп вошёл в историю, набрав рекордное количество голосов на президентских выборах 2020 года.

Заявление Трампа в ответ на действия предательницы Лиз Чейни:
«У Лиз Чейни результаты опросов очень маленькие в Вайоминге, и у неё очень мало поддержки, даже в Республиканской партии родного штата, так что она ищет выход из всего этого в своей гонке в Конгрессе. Судя по всем опросам, она никак не может победить. Она либо станет ещё одним лоббистом, либо, возможно, поставит в неловкое положение свою семью, баллотируясь в президенты. Эта разжигающая войну дура хочет остаться на Ближнем Востоке и в Афганистане ещё на 19 лет, но не рассматривает общую картину: Россию и Китай!»

Спектакль продолжается. Мэр Портленда демократ Тед Уиллер продлил чрезвычайное положение в городе до понедельника на фоне опасений по поводу возможных беспорядков после суда над Дереком Шовеном. Он попросил общественность предоставить «любую информацию о членах анархической группы». Будто он не знает, кто за всем этим стоит.

Что делают "синие футболки" на аудите в Аризоне? Отвечает эксперт Дуг Ненаппель: «Вы складываете лист бумаги, и он оставляет след. Вы складываете его дважды, и он оставляет след. Таким образом, они смогут определить, даже если бумажный бюллетень был сложен и отправлен избирателю, а избиратель вытащил его, открыл, пометил, повторно сложил, вложил в конверт, и конверт прошёл через нашу почтовую систему. Всё это оставляет физические следы. Все они могут быть обнаружены человеческим глазом экспертов».

Опрос: 70 % чернокожих американцев поддерживают работу, которую выполняет местная полиция.

Леброн Джеймс издевается над малым бизнесом после того, как владелец отказывается транслировать игры НБА в своём баре из - за угроз баскетболиста в адрес полиции. Джеймс написал: «О, нет, я как раз хотел посмотреть свою игру в этом баре! Welp!»

Немецкая полиция обыскала дом судьи после того, как он согласился с доказательствами в суде о том, что дети «подвергаются опасности в отношении их психического, физического и духовного благополучия из - за обязанности носить маски для лица».

Конгрессмен Марджори Тейлор Грин ( R - GA ) должна возглавить митинг сторонников полиции в здании Statehouse в Колумбусе, штат Огайо, в субботу утром. Митинг проводится на следующий день после похорон 16 - летней чернокожей женщины Макиа Брайант, застреленной полицейским Колумбуса на прошлой неделе, когда она пыталась убить ещё одну чернокожую женщину.

источник

Бывшая голливудская актриса Роуз Макгоуэн считает, что большинство членов Демократической партии не подозревают о том, что они являются частью «глубокого культа»

Официальные представители здравоохранения штата Айова подтвердили, что 80 из 99 округов штата полностью или частично отказались от выделения вакцины против коронавируса на следующую неделю. Согласно Общественному радио Айовы, спрос на вакцинацию в штате продолжает быстро снижаться. Лишь 21 округ отказался от части вакцины 8 апреля, но этот показатель увеличился до почти 43 округов, которые 15 апреля отказались от полного распределения вакцин.

Пелоси пригласила только 200 человек на выступление Байдена на ограниченном совместном заседании Конгресса сегодня вечером. Палата вмещает 1 600 человек. Во время последнего фиктивного импичмента Дональда Трампа не менее 300 человек были допущены в палату Палаты представителей, чтобы проголосовать за импичмент.

Немецкий финансовый наблюдатель BaFin принимает меры против компании Binance, одной из крупнейших в мире бирж криптовалют, за нарушение правил использования ценных бумаг.

Министерство юстиции США незаметно отменяет введённые Трампом ограничения на предоставление грантов "городам - убежищам", которые отказались сотрудничать с федеральными иммиграционными властями.

Неизвестный мужчина ворвался с ножом в детский садик в Бейлиу, Китай. Пострадали двое сотрудников и 16 детей. Подозреваемый задержан.

Военные корабли ВМС США стреляют по иранским канонерским лодкам в Персидском заливе.

источник
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |