Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 16 » Что происходит на самом деле? Автор Дайан Маршалл
03:01
Что происходит на самом деле? Автор Дайан Маршалл
Что происходит на самом деле?

Автор Дайан Маршалл

Каждый нынешний член Объединённого военного комитета начальников штабов был назначен Трампом во время его пребывания на посту. Если бы администрация Байдена была действительно у власти, эти члены больше не занимали бы своих постов и были бы сняты с должности, поскольку каждый из них является лоялистом Трампа. Иначе, почему ни один из них не был заменён?

В послании ко всем вооружённым силам США от 12 января 2021 г. Объединённый комитет начальников штабов сообщил, что военные США будут подчиняться законным приказам гражданского руководства и останутся полностью привержены защите и защите Конституции Соединённых Штатов от всех врагов, внешних и внутренних.

Тем не менее, на сегодняшний день ни один из этих сторонников Трампа не был заменён Байденом. Многие задаются вопросом, почему Байден позволил, чтобы брат генерала Флинна, генерал - лейтенант Чарльз Флинн, был повышен до четырёхзвёздочного генерала и уполномочен возглавить Тихоокеанскую армию США.

Может быть, это как - то связано с актом Стаффорда? Это Объединённый военный комитет начальников штабов, который всё ещё находится у власти со времён администрации Трампа.

Президент Дональд Трамп подписал Закон Стаффорда 11 января 2021 года. Он был подписан после объявления чрезвычайного положения ( объявленного президентом Дональдом Трампом! ).

Министерство обороны санкционировало развёртывание в округе Колумбия до 15 000 членов Национальной гвардии до инаугурации.

Объявление войны делает FEMA и DHS контролирующим органом над этой обозначенной территорией.

Следовательно, необходимо соблюдать «Руководство по праву войны» Министерства обороны.

Вашингтон, округ Колумбия, здание Капитолия и территория находятся под военным контролем. Или, согласно закону Министерства обороны США, так и должно быть, и когда мы смотрим вокруг здания Капитолия, оно контролируется военными.

Итак, вопрос в том, что на самом деле происходит? У меня такое чувство, что мы всё узнаем очень скоро.

картинка

источник
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Peach Blossom, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |