Пятница, 18 Июня 2021, 14:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
berthacl18, albertok16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 19 » CodeMonkeyZ:
04:01
CodeMonkeyZ:
CodeMonkeyZ:

Обновление безопасности Maricopa Audit.

Наше текущее понимание:

1 Надёжная служба безопасности будет защищать центр счётных операций. Это внутреннее ядро того, что необходимо защищать. Если какая - либо угроза достигнет этой точки - не ожидайте, что персонал внутри этого объекта будет пассивным.

2 DPS ( версия штата Аризона «Полиция штата», которая уполномочена действовать в округах по соглашению с шерифами ). DPS имеет юрисдикцию над территорией штата Аризона. Вы можете поспорить, что у них будут тактические машины и возможности внутри этого периметра.

3 Phoenix PD несёт ответственность за внешний периметр / движение / протесты / любые меры по борьбе с беспорядками. Antifa, обратите внимание: у нас есть выдающийся профессиональный руководитель PPD, она также и чёрная женщина, на случай, если кому - то интересно. Судя по предыдущим попыткам левых и antifa - хулиганов, они не собираются ни с кого брать дерьмо. Вернёмся к этому, учитывая тот факт, что они уже полностью готовы к испытаниям и событиям на Востоке. Это факты. Вот чем можно поделиться. Между внешней улицей и внутренним пространством есть больше уровней безопасности, включая наблюдение.

источник
Просмотров: 53 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |