Пятница, 18 Июня 2021, 14:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
jaypw18, Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Дерек Човин: это ещё не окончено
04:01
Дерек Човин: это ещё не окончено
Дерек Човин: это ещё не окончено

Мнение: "На несколько дней мы приехали в Сан - Франциско. Прошлой ночью в Окленде произошли беспорядки, когда в центре города были выбиты окна.

Мы пошли на пирс 39, и было совершенно отвратительно, как много людей носят маски на ветру. Потом мы поехали в Китай - город. Там закрыто и заколочено более 80 % магазинов. Готовились к беспорядкам. Затем случилось непростительное.

Выяснилось, что присяжных по делу Човина запугали. Они были так напуганы, что вернулись с обвинительным приговорам. Присяжные запугивали других присяжных, что является незаконным. Присяжные сказали им, что, если они не вернутся с обвинительным приговорам, они будут нести ответственность за массовые беспорядки, которые должны были произойти.

Уже только это одно будет достаточным для подачи апелляции.

Когда Човину огласили обвинительный приговор, он не был опустошён. Он не выглядел разочарованным, потому что ожидал этого и знал, что апелляция будет успешной.

Когда я включил СМИ, чтобы посмотреть, что они говорят, и увидел этого отвратительного Эла Шарптона, стоящего рядом с людьми, у которых брали интервью. Чтобы смотреть эти 30 минут дерьма, требовалась огромная выносливость.

Что ж, сейчас по всей территории США проходит празднование.

Скорее всего незаконный и фальшивый обвинительный приговор продлится какое - то время, но он изменится. Беспорядки не прекратятся, потому что было застрелено несколько подростков.

Мы не только участвуем в Третьей мировой войне, мы также участвуем в расовой войне. Сейчас не время быть офицером полиции. В Колумбусе, штат Огайо, Ма Кхия Брайант, 16 - летняя темнокожая девушка была убита, когда она ударила ножом по девушке, сидящей на капоте автомобиля. Я прекрасно понимаю, почему офицер её застрелил. Это почти случилось со мной.

Я проработал в отделении полиции около 5 лет, и я был в отделении полиции, когда услышал крики впереди. Я вышел и увидел подростка, угрожающего ножом другому подростку. Было 21:00 ночи и темно. Я вытащил своё оружие и приказал ему уронить нож. Он не сделал этого. Я трижды приказал ему бросить его, а когда он этого не сделал, я собирался нажать на курок, чтобы выстрелить в него. Он повернулся ко мне и сказал, что это складной нож, лезвие которого было спрятано внутри.

Никакого ареста не произошло, потому что он несовершеннолетний. Травм не было. Ни один закон не был нарушен, кроме возможного беспорядка. Я вернулся в отделение полиции, сел и меня начало трясти, потому что я мог убить человека. Поскольку я принял решение стрелять, хотя в долю секунды этого удалось избежать, следующие три дня мне было очень плохо. Принятие решения о смерти повлияло на меня физически и морально. Это было очень давно.

Я знал его отца и пошёл рассказать ему, что случилось. Его отец пообещал мне, что позаботится об этом.
В наши дни даже лучшие полицейские могут попасть в беду. Особенно, когда полицейский белый, а подозреваемый - чёрный. В моём случае это был белый и мексиканец. Поскольку чёрные и латиноамериканцы становятся всё более и более воинственными, а дети больше не уважают полицию, будет больше убитых.

Да поможет Бог полиции в течение следующих нескольких месяцев, пока мы не сможем взять эту войну под контроль".

картинка

источник
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |