Суббота, 17 Апреля 2021, 04:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 4 » Друзья, сегодня специально хочу подойти к теме личного осознания и перекладывания ответственности.
08:01
Друзья, сегодня специально хочу подойти к теме личного осознания и перекладывания ответственности.
Друзья, сегодня специально хочу подойти к теме личного осознания и перекладывания ответственности.

Я получаю много отзывов в виде страха, неуверенности, сомнений и т.д.
Каждый находится в своей действительности, там, где находится. Это нормально.
Тем не менее, когда возникают вопросы, такие как:
"Что будет, если сейчас, на Пасху, ничего не случится?"

Во - первых, мы будем жить дальше, а во - вторых, мир не погибнет.

Слишком многие по - прежнему цепляются за определённую дату или даты. Похоже, что многие всё ещё слишком привязаны к "навязанному мышлению".

Мы всегда просто пытаемся получить интерпретацию на основе твитов, других сообщений или информации, связанной с Q - Drops. Это то, что делают патриоты по всему миру.
Но мы ни в коей мере не можем и не должны быть правы.

Лично я уверена на миллион процентов в наилучшем исходе глобальной спецоперации, но я не могу вам передать эту уверенность, я лишь могу поддержать ваш оптимизм, что я и делаю.

В ближайшее время мы действительно будем свидетелями так называемого "великого события". Об Этом говорят все события, которые происходят сейчас.

Я всегда говорила, и я придерживаюсь этого - Трамп не спаситель, он вектор глобального ПРОБУЖДЕНИЯ. И он не вернётся, если вообще вернётся в той роли, в какой мы привыкли его видеть. Начинайте менять пространство вокруг себя, на том уровне, на каком можете. У каждого есть своя роль.

И это только частичный аспект.

Кроме того, мы переживаем за вакцинацию. Был дан ЦЕЛЫЙ ГОД, что бы проснутся, начать исследовать и задавать вопросы. Возможно это и есть естественный отбор, кто знает? Никто не знает ответов на все вопросы. Но вместе мы выстраиваем логические цепочки. И это, пожалуй, главный аспект во всём происходящем. Речь идёт о сознании.

Очень многие люди не обретут этого осознания.
Кто не смог - тот не попадёт в новый Золотой век на этой временной шкале. Я думаю, что возможно именно так и было задумано.

Мы видим всё сами. Огромная масса пробуждается очень медленно, но за год проснулись миллионы по всему миру! Возможно, мы можем играть в эту игру ещё несколько лет, и всё равно многие не проснутся. Логично было бы перевернуть переключатель и сделать это шоково. Но и там может случиться так, что мы потеряем слишком много людей, которые не смогут принять правду.

Поэтому мы должны настроиться на то, что всё может произойти как быстро, как неожиданное событие, которого мы все безумно ждём, но может быть так же, что всё может затянуться ещё на много месяцев.

Думать, что ничего не происходит, в любом случае совершенно неправильно. Мы видим, что очень многое происходит в фоновом режиме. В нужное время всё будет раскрыто. Кота в мешке уже не утаить.

Q сказал - Вам понравится, как закончится этот фильм. А пока не ждите, творите вокруг себя своё пространство. Циалковский знал:

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.

3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3 - й степени – в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!"

источник
Просмотров: 28 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, сознание, Lets better, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |