Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 22 » Федеральные агентства были пойманы на незаконном обороте абортированных частей тела детей с целью получения прибыли
06:01
Федеральные агентства были пойманы на незаконном обороте абортированных частей тела детей с целью получения прибыли
Федеральные агентства были пойманы на незаконном обороте абортированных частей тела детей с целью получения прибыли

Judicial Watch выпустили 600 - страничный отчёт, разоблачающий правительство Соединённых Штатов за торговлю «свежими» абортированными частями тела ребенка за доллары американских налогоплательщиков.

В отчёте говорится, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ( FDA ) закупило компоненты для «биологических экспериментов», таких как тестирование лекарств и гуманизация мышей.

Компания Judicial Watch организовала переписку между FDA и Advanced Bioscience Resources ( ABR ), калифорнийской фирмой, которая предоставила федеральному правительству «свежие» части тела абортированных детей.

Между 2012 и 2018 годами, когда Барак Обама занимал Белый дом, ABR отправлял стабильные поставки абортированных тканей плода в FDA для «исследований». Вскоре после того, как Дональд Трамп стал президентом, этот контракт между FDA и ABR был расторгнут.

Отчёты показывают, что FDA потратило тысячи долларов на покупку частей тела для «неэтичных научных экспериментов».

ABR в настоящее время находится под следствием по обвинению в незаконном извлечении и торговле органами плода, такими как лёгкие, печень, глазные яблоки и мозг плода, у убитых младенцев.

«Отчёты показывают, что ABR получала авансы в размере 12 000 долларов за плод 16 – 24 недель», - сообщает GreatGameIndia.

В электронных письмах также было обнаружено, что FDA регулярно покупало абортированных детей в возрасте до 20 недель беременности. Это важно, потому что младенцы в этом возрасте могут выжить вне утробы.

FDA специально запросило доступ к частям тела младенцев, которые были абортированы на поздних сроках, и сотрудник ABR заверил федеральное агентство, что они будут предоставлены и предоставлены по запросу.

«При этом он признал, что органы младенцев, полученных в результате поздних абортов, не подходят для экспериментального использования, так как при выполнении поздних абортов врачи вводят ребенку яд под названием дигоксин, который разрушает все ткани и клетки», - указывается в сообщениях.

После разоблачения федеральный суд приказал FDA опубликовать все записи о его сделках с ABR за годы правления Обамы, включая доказательства того, что федеральное правительство закупало печень, тимус, мозг, лёгкие и глаза, полученные от убитых младенцев.

Эксперименты под руководством FDA, были связаны с исследованиями, проводимыми в настоящее время в отношении Covid - 19. Миллиарды долларов были вложены в так называемую геронауку всего за несколько месяцев до запуска пландемии.

картинка

источник
Просмотров: 62 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |