Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Французский центр оценки лекарств заявляет, что все четыре вакцины против Covid - 19 опасны и должны быть сняты с продажи
17:01
Французский центр оценки лекарств заявляет, что все четыре вакцины против Covid - 19 опасны и должны быть сняты с продажи
Французский центр оценки лекарств заявляет, что все четыре вакцины против Covid - 19 опасны и должны быть сняты с продажи

Территориальный центр независимой информации и фармацевтики ( CTIAP ), региональный независимый центр оценки лекарств во Франции, опубликовал отчёт, показывающий, что ни одна из четырёх проводимых в настоящее время «вакцинаций» от коронавируса Ухань ( Covid - 19 ) не является безопасной или эффективной, потому что все они получили разрешение на использование в экстренных случаях ( EUA ) без недостаточных клинических испытаний.

Все вакцины проблематичны, потому что используемые производственные процессы являются новыми, как и содержащиеся в них вспомогательные вещества, которые, по мнению группы экспертов из государственной больницы Шоле на западе Франции, «следует рассматривать как новые активные вещества».

Исследовательская группа под руководством доктора Кэтрин Фрейд, фармацевта, работала с общедоступными данными, опубликованными Европейским агентством по лекарственным средствам ( EMA ) в отношении инъекций, выпущенных Pfizer - BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen ( Johnson & Johnson ).

Все четыре инъекции имеют только временное разрешение, основанное на предполагаемой необходимости, в отличие от одобрения, основанного на клинических доказательствах безопасности и эффективности.

Все вакцины также всё ещё являются предметом исследований, которые продлятся до 2024 года - через три года - и далее. На данный момент очень мало известно о долгосрочных побочных эффектах инъекций, хотя мы наблюдаем краткосрочные побочные эффекты в виде серьёзных тромбов и смерти.

Согласно CTIAP, все четыре вакцины от китайского вируса были переданы для государственного управления до того, как было подтверждено «подтверждение качества действующего вещества и готового продукта».

Все лаборатории, в которых производятся уколы, также получили сроки для представления соответствующих исследований.

Это, конечно, означает, что каждый человек, который делает прививку от Уханьского гриппа, является человеческой морской свинкой, участвующей в массовом фармацевтическом эксперименте.

картинка

источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Peach Blossom, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |