Четверг, 06 Мая 2021, 04:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 16 » GhostEzra:
07:01
GhostEzra:
GhostEzra:

Иванка написала, что получила "укол", а не вакцину от Covid - 19. Она действительно сделала укол? Если да, то это был выстрел Б - 12. Прививка от гриппа? Hcq? Была ли она связана с Кушнером? Неужели это действительно она?

Об этой картине можно сказать много разных вещей. Одно можно сказать наверняка: эта картина никого не толкает на то, чтобы получить вакцину от Covid - 19.

Моисей может принять вакцину, а мы всё равно не примем. Занимайтесь своими собственными исследованиями, будьте своим собственным свободным мыслителем.

Что касается Иванки, то эта картина будет иметь смысл в ближайшие дни. Она не писала в твиттере с 19 января, что интересно. Почему Дон - младший этого не сделал? Эрик или Трамп публично получат вакцину? Расширяйте своё мышление.

Те, кто никогда не был вакцинирован публично: Трамп, Мелания, Бэррон, Дон - младший и Кимберли. Эрик и его жена Лора. Просто Иванка получила удар.

Джаред Кушнер, Майк Пенс и Пол Райан были друзьями. Расставлены ловушки.

Держи друзей поближе, а врагов - ещё ближе.

Люди, которые говорят, что Трамп передал нас НВО, либо умственно отсталые, слепые, немые, либо всё вышеперечисленное. Когда вы наконец поймёте, через что он прошёл за последние 4 года, вы почувствуете себя полным дураком. Некоторые из самых близких ему людей повернулись к нему спиной и предали его до невообразимого уровня. Да, уровни покушений на убийство.

Если бы Хиллари выиграла, ты бы уже говорил по - китайски в лагере ФЕМА.

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Lets better, раскрытие, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |