Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 20 » «Глаза - это зеркало души».
23:01
«Глаза - это зеркало души».
«Глаза - это зеркало души».

«...Поскольку Драко скрещивались с людьми в течение тысяч лет, ДНК Драко сливалась с ДНК человека, пытаясь сделать нас похожими на них - враждующие машины для убийства - где только сильные выживают в обществе Драко, давая им при этом фетиш власти и контроля. Неизбежно, что человек - гибрид с родословной и характеристиками Драко превратится в человека, демонстрирующего многие выдающиеся характеристики культуры и идеологии Драко.

Основываясь на этой оценке, имеет смысл, что сильнейшие выжившие с родословными Драко были выбраны, чтобы стать главными исполнительными менеджерами Драко ( миньонами ), которым они внушают, что те являются привилегированным классом. Именно здесь возникла идея о том, чтобы миньоны Драко стали известны как Тёмный Кабал, Иллюминаты и другие различные имена, например, Теневое Правительство.

Исследователи сообщают о наличии людей с удлинёнными черепами, найденных по всему миру на всех континентах. Эти люди являются частью родословной того, что было названо Иллюминатами или Тёмным Кабалом, тёмных с тёмными планами, которые правили нашим миром. «Всё человечество - потомки инопланетян», - говорит один из инсайдеров. «Не существует чистокровных коренных землян. К нам приходило много инопланетян, чтобы посеять разные расы».

Фактически, иллюминаты - расисты. Они считают белых людей на Земле потомками Люцифера и убеждены, что белокожих людей не существовало здесь, на Земле, до того, как появились люди с удлинёнными черепами.

Итак, происхождение белой расы начинается с тех областей Европы, где они высадились, и у них были рыжие волосы и светлые волосы с удлинёнными черепами, некоторые из них были гигантами, а затем они мигрировали в другие части Земли, в Египет и Южную Америку.

Иллюминаты правили жителями Земли через страх, террор, запугивание, убийства и финансовую коррупцию на протяжении тысячелетий. Они использовали стратегию «разделяй и властвуй». Тёмные создают очевидного злодея, чтобы вызвать войну. Так работают иллюминаты. Они финансируют обе стороны войны. И настоящей целью иллюминатов было попытаться уменьшить население, чтобы получить контроль над меньшим количеством людей на планете.

Иллюминаты считают нас - широкую публику - бесполезными едоками. Они видят в нас что - то, что мешает им. Их приводит в слепую ярость то, что мы защищены Богом...»

«Глаза - это зеркало души».

источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |