Пятница, 18 Июня 2021, 14:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 5 » ГОТОВЯТСЯ НОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СОЦ.СЕТИ
02:01
ГОТОВЯТСЯ НОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СОЦ.СЕТИ
ГОТОВЯТСЯ НОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СОЦ.СЕТИ

Новая платформа Майка Линделла для социальных сетей Frank станет райским уголком для свободы слова с серверами, которые могут вместить до миллиарда человек.

Линделл анонсировал платформу в War Room в среду, заявив, что, когда она будет запущена 12 апреля, её нельзя будет подвергнуть цензуре или отключить.

«Я разработал это для свободы слова и для распространения информации», - сказал Линделл. «Это будет мегафон для ВСЕГО мира».

Несколькими неделями ранее Трамп также заявил о создании своей собственной социальной сети, где не будет цензуры правды. На разработку потребуется порядка трёх месяцев. Это будет новый Ютуб с лучшими решениями от социальных сетей.

Сообщается, что новые социальные сети будут дополнять друг друга, не конкурируя. Они перенимут лучшее из современных соц. сетей и внедрят новейшие социальные технологические разработки современности.

Фактически, это затмит ютуб, фейсбук, твиттер и инстаграм.



источник
Просмотров: 65 | Добавил: Serhioni | Теги: Трамп, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, глубинное государство, Операция Раскрытие, Q Anon, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |