Пятница, 18 Июня 2021, 15:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Bogdanoaq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » Информация от источника, близкого к военным:
23:01
Информация от источника, близкого к военным:
Информация от источника, близкого к военным:

"Когда президент Трамп заставил крупные фармацевтические компании быстро произвести вакцины, и они сделали это очень быстро, это были чистые вакцины. Я получил информацию о том, что на самом деле это был гидроксихлорохин.

Крупные фармацевтические компании не могут зарабатывать на этом деньги и решили, что, поскольку Трамп уходит, они сделают вакцины на основе генной терапии, на которой они могли бы заработать, и попытались заставить всех называть это вакциной, хотя это не так. Таким образом они начали давать это людям.

Люди стали от этого болеть, и многие умерли. Старшие падают как мухи. Не принимайте вакцину.

Даже в своих собственных документах Pfizer и другие утверждают, что нет никаких доказательств того, что она защищает от COVID. СМИ и правительство пытаются заставить всех принять это. Врачи, больницы и клиники - самые влиятельные в мире.

Люди думают, что если врачи говорят, что вакцину можно и нужно принять, это так и есть, потому что врачи всё знают. Нас так воспитали и заставили доверять врачам. Не доверяйте им.

В основном врачи полезны только при травмах. Если я попаду в автомобильную аварию и получу травму, я хочу, чтобы меня вылечил врач, на этом всё.

Исследуй себя, свое тело. В сети есть много информации, которая поможет вам выздороветь с помощью того же гидроксихлорохина".

картинка

источник
Просмотров: 149 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Peach Blossom, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |