Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 14 » Инсайдер
04:01
Инсайдер
Инсайдер

«Грядёт первый большой арест. Будьте готовы к огромному отчёту Дарема. Великое Пробуждение скоро наступит. Следите за водой - следите за новостями о корабле EVERGREEN. Пора просыпаться ВСЕМ!

Вчера были проведены обмены пилотными тестами, которые прошли гладко, включая группы тестирования уровня 3 - 4 в Стоктоне, Калифорния, Гэри, Индиана, и Детройте, штат Мичиган.

Следующие шаги включали в себя обзоры и аудиты, которые привели ( заговорщики Кабалы больше не вмешиваются ) к запуску ключевых облигаций.

Спутниковая связь / мэйнфреймы ЦРУ и Моссада были отключены, поэтому Глубинное государство больше не могло вмешиваться в глобальную перезагрузку валюты.

Попытки "инсайдеров" Deep State Cabal / Illuminati в командах RV вывести средства из ключевых процедур обработки ликвидности и расчётов закрытия были полностью обнаружены и прекращены к субботе 10 апреля.

Военные привели в порядок и арестовали этих недоумков иллюминатов, которым вскоре предстоит провести приятный тюремный отпуск в том числе и в военной тюрьме на Аляске.

Рамадан начался и не будет препятствовать высвобождению ликвидности RV.

Расследование прибытия груза EVERGREEN. Пристегнитесь. Это будет ПО - БИБЛЕЙСКИ. Сатанинская империя EVERGREEN - «вечнозелёные» торговцы людьми и они арестованы в Суэцком канале. Империя педопреступной клики идёт на спад.

Что может быть ужаснее, чем быть проданным для секса? Быть убитым в ритуальном жертвоприношении....

Хуже, чем это - быть убитым в ритуальном жертвоприношении, чтобы богатая элита могла извлечь из вас соединение, необходимое для продления их жизни.

Всемирная организация здравоохранения ВОЗ - ещё одна сатанинская корпорация, поклоняющаяся Люциферу. Вы думаете, они хотят, чтобы мы были здоровыми? Мы им нужны больными, чтобы продавать нам поддельные лекарства. Это бизнес с большими деньгами. Если бы лекарства излечили нас навсегда, мы бы перестали покупать их и принимать. Так что все лекарства НИКОГДА не были предназначены для лечения чего - либо. Пора просыпаться.

Все вы заметили странные вещи, происходящие с тех пор, как Байден, Конгресс и СМИ объявили его президентом. Он не главнокомандующий вооружёнными силами. Вы смотрите фильм, пока его не закончат военные.

Банкиры больше ни за что не отвечают. Их коррумпированная финансовая система рушится. Федеральной резервной системы сейчас не существует. IRS на очереди. Администрация Байдена, члены Конгресса и СМИ обманывают население. Воруют, отправляют за границу.

В нашей новой валюте больше не будет масонов и оккультных символов, как сейчас. И я серьёзно сомневаюсь, что Белый дом и Капитолий будут тем местом, где сосредоточится народное правительство. Слишком много зла.

Мы просто ждём, пока наши военные начнут действовать.

Юридически в США нет президента. За переход несут ответственность военные. Им ещё предстоит начать процесс. Байден и его кураторы, люциферианские банкиры в Лондоне и Ватикане теперь ни за что не отвечают. Конгресс тоже нелегитимен.

Переход включает активацию новой финансовой системы, готовой к работе, новой валюты, новых выборов президента Республики и новых выборов членов Конгресса, заявок на получение статуса штата ( штатов, которые не были частью Соединённых Штатов до 1871 года ).

После переходного периода впервые с 1871 года власть снова берёт на себя народ. Отцы - основатели назвали нашу страну «США». Лондонские банки и Ватикан заключили сделку с бывшим президентом Грантом и назвали свою корпорацию СОЕДИНЁННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ.

Мы прошли путь от президента - предателя, защищавшего террористов, до президента - патриота, защищающего американцев!

Потребовался такой разрушительный человек, как Обама, чтобы дать нам такого продуктивного человека, как Трамп».

источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |