Суббота, 17 Апреля 2021, 05:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 5 » Из сети о ЗОМБИ - ВАКЦИНЕ:
01:01
Из сети о ЗОМБИ - ВАКЦИНЕ:
Из сети о ЗОМБИ - ВАКЦИНЕ:

"Сегодня я получила сообщение в мессенджере о том, что происходит с людьми, получившими "вакцину". Они, казалось, утратили свою душевную связь и стали более или менее «подобными зомби».

"В понедельник моему мужу сделали инъекцию AstraZen. Я сама не делала этого ни раньше, ни конечно же, в дальнейшем!

Физически до сих пор у него болит голова и появились синяки в месте инъекции. А я заметила нефизический характер последствий.

Я психолог, интуит, эмпат и духовный целитель, работающий с энергиями. Вчера днём я разговаривала с ним в саду ( я поместила его на карантин! ). И почувствовала, что что - то явно не в порядке. Когда я разговариваю с людьми, происходит обмен энергией. Это похоже на гидролокатор или эхолот, как на подводной лодке. И в этот раз я поняла, что «отклик» был приглушён и уменьшился в силе. Вместо того, чтобы быть автоматическим / инстинктивным, мне пришлось работать и концентрироваться, чтобы получить какой - либо энергетический ответ «обратной связи». Что самое необычное, я подумала, что это у меня просто "выходной".

Говоря же с ним сегодня, теперь невозможно, даже если я вложу в это энергию, получить какой - либо энергетический отклик, эхо. Вместо этого есть то, что я могу описать только как пустое пространство.

Увидев выражение моего лица, он спросил меня, и я объяснила. Его же реакция была такой, что он чувствовал себя «роботом».

Я спросила своих Гидов, можем ли мы поработать над исцелением. Впервые ответ был «нет»! Я спросила, почему нет? Ответ был «потому что не на что вешать».

При дальнейшем допросе мне показали очертание человеческой фигуры с квадратичной сеткой на изображении «до». Картинка же «сейчас» представляла собой человеческую фигуру без сетки...

Сегодня днём я разговаривала с другими, которых я знаю, похожими на меня, которые работают таким же образом. Те, кто сталкивался с этим, сказали, что не могут работать с людьми, которые сделали инъекцию и описывают свой опыт, почти идентичный моему.

Я посмотрела по некоторым ссылкам, которые пересылали мне, которые похоже подтверждают те же выводы.

Это очень странно потому что такой человек физически здесь, но с точки зрения энергии / вибрации - это всё равно, что камень!

Судя по источникам, которые мне встречались есть такая мысль и гипотеза, что этот яд отделяет или отсекает физическое от духовного / энергетического.

И это очень резонирует с моими выводами и подчёркивает, что происходящее главным образом духовная война."

***

Лично я ещё не встречала вживую уколотых. Очень надеюсь и не встретить.

А вот чисто гипотетически - теоретически соглашусь с каждым словом. И более того считаю, что это главнейшая задача глобалистских верховных иерархов. Всё остальное так побочка. Поэтому те люди, которые укололись и не выжили, похоже их душа сделала лучший для себя выбор... как это не ужасно звучит... нежели жить в теле без связи с душой.

Что думаете, друзья? Встречали ли уже уколотых?

источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: Tiana Rai, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |