Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Как проходит аудит в Аризоне?
22:01
Как проходит аудит в Аризоне?
Как проходит аудит в Аризоне?

«Аудиторы и наблюдатели всё ещё напряжённо работают. Спасибо за все ваши молитвы и бдительный взгляд на Колизей и преданных людей внутри! Пожалуйста, продолжайте смотреть и задавать вопросы, когда видите что - то неуместное. Мы действительно не знаем, что здесь не к месту. Это первый случай в истории нового вида аудита со 100 % сканированием бюллетеней с последующим обнаружением кинематических артефактов для всех почти 2,1 миллиона бюллетеней округа Марикопа. Очень приятно видеть порядок, организацию и надёжную трансляцию с камер. Как отметили Кен Беннет и Дуг Логан на своём брифинге для прессы:

1 Не разрешается пользоваться телефоном при проверке бумажных бюллетеней. Причина не связана с каким - либо нарушением безопасности аудита или вмешательством в процесс аудита. Это нужно лишь для обеспечения конфиденциальности избирателей, чтобы избежать снимков избирательных бюллетеней, на которых может быть написано чьё - либо имя или какая - то личная информация, позволяющая установить личность. Некоторые избиратели любят писать свои имена в бюллетенях.

2 Камеры над каждой рабочей зоной записывают всё, но остаются конфиденциальными. Причина в том, чтобы защитить конфиденциальность избирателей. Как и в любой судебно - медицинской экспертизе, каждое движение необходимо учитывать. Камера обеспечивает доказательство работы и может быть исследована в соответствии с законом. Это защищает процесс, а также конфиденциальность избирателя.

3 Внутри Колизея не допускается использование синих или чёрных ручек. Джен Файфилд, увлечённый репортёр AZ Central, заметила, что использовалась синяя ручка, и забила тревогу, что внутри Колизея не должно быть синей или чёрной ручки. Этот предмет разногласий был поднят во Временном запретительном судебном приказе ( ВПЗ ).

Дуг Логан, генеральный директор Cyber Ninjas, впоследствии перешёл на зелёные ручки. Это не должно вызывать особого беспокойства из - за множества камер и множества глаз, наблюдающих за бюллетенями.

Набирать тысячи голосов под наблюдением десятков камер и тысяч глаз было бы монументальным обманом

Тем не менее, зелёные ручки только внутри арены и это разумно. Принимаются меры для сохранения конфиденциальности избирателей без ущерба для точности аудита. Есть один случай, когда точность может быть нарушена в большей степени, чем это необходимо для защиты личности избирателя. Так обстоит дело с предварительными бюллетенями, когда имя избирателя прилагается к голосованию.

С этим следует обращаться лучше, чтобы сохранить как точность, так и конфиденциальность. Отсутствие отсканированных бюллетеней и кинематических артефактов для предварительных бюллетеней ставит под угрозу целостность аудита предварительных бюллетеней. Доброй ночи всем патриотам, внимательно следившим за сегодняшним днём. И спасибо тем, кто смотрит и молится в ночное время! Благословение всем, кто стоит и работает во имя истины!»

источник
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Теория Большого Шока, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |