Пятница, 21 Февраля 2020, 09:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 15 » Китайская "эпидемия" случаев без коронавируса, что? -- Джон Раппопорт 2/10/2020 07: 33: 00 PM
12:01
Китайская "эпидемия" случаев без коронавируса, что? -- Джон Раппопорт 2/10/2020 07: 33: 00 PM
Китайская "эпидемия" случаев без коронавируса, что? -- Джон Раппопорт

2/10/2020 07: 33: 00 PM

Китай, коррупция, болезни, здоровье, Джон Раппопорт

Китай "эпидемические" случаи без коронавируса - что??

В течение 30 лет исследования "эпидемий" я искал причины, которые не имеют ничего общего с последним и самым большим вирусом.

Другими словами, что ещё может быть причиной симптомов заболевания?

В нынешней "коронавирусной эпидемии" одно условие, которое было подчеркнуто, - это пневмония.

Стандартные медицинские тексты расскажут вам, что вирусы, бактерии и грибы могут вызвать пневмонию.

Добавьте к этому сильно загрязнённый токсичный воздух ( как в Ухане и других китайских городах ).

Добавьте к этому крайнее недоедание. ВАМ НЕ НУЖЕН КОРОНАВИРУС, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ СЛУЧАИ ПНЕВМОНИИ В КИТАЕ.

- Ну ладно. Так сколько же смертей от пневмонии произошло в Китае задолго до "появления коронавируса"?"

Оценки разнятся. Вот один из них, основанный на анализе исследований: от 2,8 миллиона до 17 миллионов смертей в год. Источник: "заболеваемость и смертность от пневмонии в континентальном Китае: систематический обзор китайской и английской литературы, 1985 - 2008 годы" ( PLoS one, 2010 ).

Обратите внимание на даты-1985 - 2008, задолго до предполагаемого появления коронавируса. Перед технологией 5G, прежде чем научно - исследовательская лаборатория biowar ramped появилась в Ухань.

От 2,8 миллиона до 17 миллионов смертей. Нет необходимости в таинственном вирусе.

Большое расхождение в этих цифрах смертности является результатом попыток интегрировать изучение китайского языка и английского языка, огромного пространства территории Китая, огромного населения и возможных попыток скрыть истинную статистику внутри Китая.

О чём всё это говорит нам? Это говорит нам о том, что сейчас в Китае существует гигантский пул людей с пневмонией, которые могут быть ложно названы "смертями от коронавируса"."

И это ещё не всё. Есть и другие категории заболеваний, которые можно слить с пневмонией, в спешке диагностировать людей с коронавирусом. Я говорю о "нижних лёгочных инфекциях" и "гриппе".- Показатели смертности подскакивают ещё выше.

Вы можете справедливо спросить: "Так почему же пневмония сама по себе не была названа эпидемией в Китае в прошлые годы? Почему Всемирная организация здравоохранения, по крайней мере, не объявила чрезвычайное положение для Китая, основанное на пневмонии?"

Вы можете поставить свой последний доллар, что, если бы "эпидемия коронавируса", как говорят, достигла 2 миллионов смертей в Китае, вся планета была бы плотно закрыта, и никто нигде не покинул бы дом. И атеисты, и пророки конца времён будут кричать, что на нас обрушилось уничтожение всей человеческой жизни. Люди в высших эшелонах власти будут встречаться и говорить, что единственный выход - сбросить ядерную бомбу на Землю и начать всё сначала.

Давайте на мгновение задумаемся, насколько легко было бы обозначить пневмонию за пределами Китая тегом коронавируса. Например, " вирус распространяется повсюду."Вот цитата: "[ во всём мире ] около 200 миллионов случаев вирусной внебольничной пневмонии происходят каждый год - 100 миллионов у детей и 100 миллионов у взрослых."Ланцет", том 377, выпуск 9773, P1264 - 1275, 09 апреля 2011 года.

Но погодите, скажете вы. Пневмония называется "коронавирусом" только в том случае, если пациент проходит тестирование и вирус обнаружен. В противном случае, это просто обычная пневмония. --- Извини, всё не так просто.

Прежде всего, под давлением объявленной эпидемии все виды людей, имеющих повышенную температуру и общие гриппоподобные симптомы, будут называться коронавирусными случаями. Метрики люди будут использовать компьютерные модели для оценки количества случаев. И даже когда наиболее широко используемые диагностические тесты сделаны- - - эти тесты имеют серьёзные недостатки.

Тест на антитела, в лучшем случае, только указывает на то, что пациент вступил в контакт с вирусом. Это ничего не говорит о том, собирается ли он заболеть. На самом деле, до 1984 года положительный тест на антитела обычно считывался, чтобы означать, что пациент был в хорошей форме. Его иммунная система победила микроб, о котором шла речь. Но затем, после 1984 года, наука была перевёрнута с ног на голову - и положительный тест был ложно принят, чтобы означать, что пациент был болен или скоро заболеет.

Так называемый тест ПЦР ( который имеет много процедурных проблем и требует экспертов - техников, которые не будут делать ошибок ) берёт крошечный, крошечный образец того, что может быть вирусом от пациента, и взрывает его много, много раз, чтобы его можно было наблюдать. Однако для того, чтобы этот вирус действительно вызывал болезнь, в организме пациента должны присутствовать миллионы и миллионы вирусных частиц. ПЦР - тест ничего достоверного не говорит о количестве вируса в организме человека.

Поэтому, даже когда эти тесты проводятся на подозрительных случаях коронавируса, они не приводят к точному знанию о болезни и заболевании.

Если вы начинаете думать, что легко объявить эпидемию и распространять о ней пропаганду, вы правы. Возьмите обычный набор симптомов, присутствующих у людей во всём мире, заявите, что новый вирус вызывает их, и вы выключены и работаете. Вы можете сообщить о 500 или 1000 смертей от этого вируса, и люди будут верить всему, что вы говорите или делаете дальше. Они не поймут, что этот набор симптомов присутствует у миллионов и миллионов людей в течение десятилетий или столетий, без нового вируса. Они не поймут, что миллионы людей уже умерли без "нового вируса"."

Глобальные эпидемии, основанные исключительно на зародышевых заявлениях, без проведения экологических исследований ( загрязненная вода, открытые сточные воды, голод, голодание, нищета, токсичные химические вещества и т. д. ).), являются отраслями промышленности. Это же деловые предприятия. Это операции, проводимые с целью контролировать население и заставлять его принимать вакцины. Их запускают и поддерживают профессиональные лжецы, которые усовершенствовали старые навыки торговцев змеиным маслом с помощью "науки", чтобы загипнотизировать неосторожных. И когда вакцина на данный момент - как в эпидемии свиного гриппа duds 1976 и 2009 годов - оказывается довольно разрушительной, профессионалы змеиного масла говорят: "Ну, каждая вакцина может вызвать редкие проблемы, но в целом они обуздывают пандемии. Мы должны сделать им инъекцию."

Если вы автоматически покупаете это, вы верите, что свиньи могут прыгать через Луну на спинах коров.

Высокообразованные люди склонны верить, что свиньи могут перепрыгнуть через Луну, когда речь заходит о так называемых эпидемиях. Они думают: "Я восхищаюсь сложными вопросами. Эпидемии и вирусы очень сложны, и только хорошо обученные и искушённые профессионалы могут их оценить. Поэтому эти профессионалы знают, что они делают. Я отвергаю самое простое.-

Но самое простое - это то, что эти люди должны знать. Иначе это всё равно свиньи, Луна, коровы и прыжки.

"Но...но...но эта ситуация в Китае является новой и беспрецедентной, начиная с 2019 года. Такого раньше никогда не случалось. И эти блокировки, и ... quarantines...Итак должно быть новое объяснение, коронавирус."

При необходимости прочтите эту статью ещё раз. Пневмония - ситуация не новая. А после оглушительных трубных объявлений об "эпидемии" были театрально объявлены забастовки и карантин.-

Это всё ещё за Луной.

Добавление: если, как утверждают некоторые, число людей, умирающих в Ухане или других китайских городах, внезапно возрастает с бешеной скоростью - если это действительно так - то сначала обратите внимание на окружающую среду: производство гораздо более загрязнённого воздуха или наличие ядовитого химического вещества.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое в NoMoreFakeNews.

Взято оттуда
Просмотров: 63 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Джон Раппопорт, сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |