Пятница, 18 Июня 2021, 15:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
amiejl60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 11 » Когда случится Переход?
05:01
Когда случится Переход?
Когда случится Переход?

Наверное, самое раздражающее слово последнего времени - "скоро".

В воздухе витает атмосфера напряжённого ожидания. Очередной "Аштар Шеран" цифровым голосом, полным одухотворенности и любви, обещает: "Скоро!"

Мы уже проснулись по третьему разу, по четвёртому - соединили все хлебные крошки от Q и пришли к однозначному выводу, что, яснее ясного, Великое Раскрытие должно произойти настолько скоро, что аж ещё вчера! Вот доживём до 21.12.2020, и разверзнутся хляби небесные, и с облаков спустятся позолоченные лестницы, и мы, срывая маски с лиц и вытаскивая из ноздрей, ну, или из другого места, пцр - тесты, вскарабкаемся прямиком в пятую плотность, и всё, что нас будет в этот момент беспокоить - это небольшой зуд над лопатками от прорезывающихся молочных крылышек. Ну, а спящие, конечно же, в обнимку со своими телевизорами, по которым в режиме нон - стоп вещания Хиллари Клинтон будет рыдать и признаваться в своих злодеяниях, сядут на паровоз для лузеров и уедут на другую ветку реальности.

Ой... 21.12.2020 давно позади? Ну, тогда 4 апреля 2021. Блин... Значит, совершенно точно в августе. Тем более, вон, и Трамп обещает вернуться в офис, правда, не уточняет в какой и зачем, но однозначно - скоро.

Одни блогеры упорно повторяют мантры "скоро" и "что - то грядёт", вероятно, искренне не понимая, что тем самым доводят своих подписчиков до нервного тика. Другие блогеры заявляют, что, де, не надо ничего ждать, а надо работать над собой, и, признаться, раздражают ещё больше первых.

А что, если Переход уже произошёл?..

Мы всё ждём, что в самое ближайшее время, что скоро... А что, если он уже случился? Вот только мы сами живём привычными парадигмами третьей плотности, поэтому просто не замечаем этого...

Что, если начать строить новые парадигмы? Да, нам придётся отказаться от многих выводов, сделанных на основе 3d - опыта, и это, конечно, не слишком комфортно, ведь, если отринуть привычное миропонимание, тогда совершенно непонятно, как жить.

Возможно ли, что Переход произошёл, но мы сами топчемся у бумажной стены с нарисованным камином, боясь прорвать это практически несуществующее препятствие и поставить ногу в неизвестность?

Когда произойдёт Переход? Я подозреваю, что правильный вопрос не "когда?", а "где?"

И правильный ответ: "У меня в голове".

Давайте попробуем жить и общаться так, как будто мы уже в четвёртой плотности. Я понимаю, что в одиночку страшно. Давайте попробуем вместе! Чего мы ждём от нового мира? Наверное, того, что там будет царить любовь, понимание, приятие и добро.

Что нам мешает так жить прямо сейчас?

И, если мы начнём так жить, то совершенно точно окажемся в новом мире.

Автор - @Veter_strun

источник
Просмотров: 53 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Lets better, сознание, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |