Понедельник, 17 Февраля 2020, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 12 » Коммунистическая Партия Китая Начинает Чистку От Коронавируса 2/08/2020 10: 55: 00 PM
00:01
Коммунистическая Партия Китая Начинает Чистку От Коронавируса 2/08/2020 10: 55: 00 PM
Коммунистическая Партия Китая Начинает Чистку От Коронавируса

2/08/2020 10: 55: 00 PM

Китай, коррупция, болезни, Геополитика, здоровье

6 февраля 2020

года Источник: Breitbart

Lintao Zhang/Getty Images | JOHN HAYWARD

Пекин начал увольнять местных чиновников в провинции Хубэй из - за вспышки коронавируса, в том числе двух чиновников Коммунистической партии, которые оставили подростка с ДЦП без ухода в течение шести дней, в то время как его семья была помещена в карантин. В результате этого пренебрежения подросток скончался.

Об этом сообщает South China Morning Post, в четверг стало известно, что погибшему, Янь Чэну, на момент его смерти было 16 лет. Правительство округа Хонган, где он жил, опубликовало в субботу отчёт, в котором говорилось, что деревенские чиновники и местные врачи “не старались изо всех сил выполнять свои обязанности по уходу и ответственности” за него. Мэр деревни Хуацяхэ и секретарь её Коммунистической партии были уволены, а ряд других должностных лиц были вынуждены ожидать дисциплинарных мер.

Незадолго до смерти Янь Чэня было подтверждено, что его помещённый в карантин отец Янь Сяовэнь страдает от Уханьского коронавируса.

“У меня два сына - инвалида. У моего старшего сына Янь Чэня детский церебральный паралич. Он не может ни двигаться, ни говорить, ни заботиться о себе. Он уже был дома один в течение шести дней, и никто не купал его, не менял ему одежду и ничем не кормил и не поил его”, - написал Ян Сяовэнь в социальных сетях 28 января. Позднее его просьба о помощи была удалена.

Другой пост в социальных сетях от группы поддержки сказал, что тётя Ченга изо всех сил старалась заботиться о нём, но она была слишком больна, чтобы оказать всю необходимую ему помощь. После смерти Чэна китайские интернет - пользователи выразили ярость по поводу чиновников, которые не позаботились о нём должным образом.

Ху Лишань, заместитель секретаря Коммунистической партии в городе Ухань, извинился в среду за нехватку вариантов лечения и больничных площадей.

"Общественность нас очень критиковала ... почему? Это было потому, что некоторые из наших работ были сделаны не очень хорошо. Что же мы сделали не так хорошо? В настоящее время противоречие между спросом и предложением больничных коек остаётся заметным”, - признал Ху Цзиньтао на пресс - конференции.

"Честно говоря, мы испытываем боль и сожалеем о том, что многие пациенты, которые были подтверждены инфицированными или подозревались в заражении коронавирусом, не смогли получить надлежащее лечение в больницах. Эта проблема определённо осталась нерешённой", - добавил он.

Мэр Уханя и его глава Коммунистической партии предложили взять на себя ответственность за вспышку вируса и уйти в отставку в прошлом месяце, вызвав предположения, что они будут “очевидными парнями падения” для кризиса, как выразился CNN.

“Наши имена будут жить в позоре, но до тех пор, пока это способствует контролю над болезнью и к жизни и безопасности людей, товарищ Ма Гоцян и я будем нести любую ответственность”, - сказал мэр Чжоу Сяньван в энергичном прослушивании для осеннего парня. Он всё ещё давал пресс - конференции в следующие выходные, так что он, кажется, ещё не получил роль только что.

Китайский народ не только недоволен тем, как правительство справляется со вспышкой вируса, но и вторичными экономическими кризисами, вызванными им, поскольку карантин и ограничения на поездки наносят ущерб предприятиям и оставляют работников без дохода.

В то время как центральное правительство выдаёт неправдоподобно радужные прогнозы относительно экономической устойчивости и устойчивого роста, правда сообщила по данным South China Morning Post ( SCMP ) в четверг, малые и средние китайские предприятия прогнозируют потери доходов до 50 процентов в следующем году, в то время как более половины крупных фирм ожидают потери доходов в размере 20 процентов или более, и 22 процента из них уже планируют сократить платёжные ведомости из - за эпидемии вируса в Ухане.

Китайские рабочие знают, что это значит для их будущего. Об этом сообщили в СКМП:

В китайском Twitter - как Weibo, женщина, живущая в Шэньчжэне, сказала, что её беспокойство о своём финансовом будущем было больше, чем её беспокойство о заражении вирусом. Поскольку большинство людей оставались дома, чтобы избежать заражения вирусом, её муж, таксист, больше не мог заработать достаточно денег, чтобы покрыть расходы на аренду такси, не говоря уже о том, чтобы заработать достаточно, чтобы поддержать семью. Однако арендная плата за их дом, а также плата за обучение её сына в детском саду всё ещё были причитающимися, даже когда цены на продовольствие выросли ещё больше из - за нехватки поставок.

- Жить вот так слишком трудно. Мой муж выходит [ на работу ] каждый день и беспокоится о том, чтобы заразиться вирусом. Тем не менее, он должен выйти из - за давления жизни. Мы не вернулись в мой родной город на праздник [ Лунного Нового года ] в этом году [ чтобы остаться и ] заработать больше денег. Теперь мы должны взять деньги из наших собственных [ сбережений ], чтобы заплатить за аренду такси”, - написала она.

Владелец малого бизнеса сказал, что он потерял все свои деньги во время вспышки тяжёлого острого респираторного синдрома ( торс ) в 2002 - 2003 годах, но усердно работал в течение более чем десяти лет, чтобы сэкономить, и наконец смог открыть мебельную фабрику в 2018 году, и его бизнес начал процветать до того, как коронавирус попал.

“Неужели я должен всю жизнь быть неудачником?- сокрушался он.

Аналитики предупредили SCMP об опасности миграции китайцев в городские районы в поисках рабочих мест, только чтобы оказаться в затруднительном положении, поскольку работодатели сокращают или закрывают, а ограничения на поездки из - за коронавируса затрудняют Возвращение домой.

Взято оттуда
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Операция Раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |