Понедельник, 17 Февраля 2020, 09:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 4 » Космические силы должны создать Pax Americana в космосе или Китай будет согласно USAF General АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 30 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.
00:01
Космические силы должны создать Pax Americana в космосе или Китай будет согласно USAF General АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 30 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.
Космические силы должны создать Pax Americana в космосе или Китай будет согласно USAF General

АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 30 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.

ОПУБЛИКОВАНО В ПРИЗНАКАМ, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

17 января 2019 года недавно вышедший в отставку генерал - лейтенант ВВС США Стивен Кваст написал статью в Politico о необходимости того, чтобы космические силы быстро освободились от стратегической доктрины ВВС США для создания “Pax Americana” в космосе, иначе Китай быстро войдёт в эту роль и займет стратегическую высоту. Он объясняет, что Китай строит космический флот с эквивалентом эсминцев и крейсеров, и что Америка должна сделать то же самое. Неужели Кваст не знает, что ВВС США уже построили секретную космическую программу или он закладывает основы для её дальнейшего раскрытия общественности?

Кваст вышел в отставку из ВВС США в сентябре 2019 года и два месяца спустя прочитал лекцию в Хиллсдейл - колледже, где он впервые представил свои мысли о космических силах. В своей статье Politico Кваст развивает многие из идей, которые он представил в своей лекции в Хиллсдейле.

Ссылка на YouTube

Кваст начинает свою статью с рассмотрения будущей экономики космоса:

Космос настолько мощен и полон ресурсов, что он изменит способ потребления человечеством энергии, информации, товаров и услуг. Это также изменит способ нашего путешествия более глубоко, чем изобретение автомобиля и самолета вместе взятых. Вновь созданные космические силы крайне необходимы, если мы хотим избежать войны и управлять этим путешествием в будущее новой триллионной космической экономики, обладающей властью мирно защищать наших людей и ценности.

Он предупреждает, что ВВС США не осознают стратегической важности защиты будущей "триллионной космической экономики", а вот Китай - нет:

Проблема заключается в том, что ВВС предлагают создать космические силы, которые не будут защищать рынок космоса за пределами орбиты Земли. Но Китай есть.

Кваст очень критично относится к подходу ВВС к космосу и утверждает, что у него нет правильного мышления для использования всего потенциала космоса:

Во - первых, военно - воздушные силы оказались в ловушке менталитета индустриальной эпохи. Он проецирует энергию через воздух, космос и кибер ещё не должным образом учитывает космическую географию за пределами земной орбиты... короче говоря, нынешний план ВВС для космических сил проиграет гонку за доминирование на стратегической высоте.

Кваст продолжает предупреждать об опасности, которую представляет Китай, который строит “охранительную силу” для защиты своих интересов в будущем " рынке космоса”:

Если Америка хочет мира в космосе, она должна предоставить какую - то форму охранительной силы, способной призвать участников к ответу перед международным правом и американскими ценностями. Китай уже строит свою охранительную силу. Китай строит военно - морской флот в космосе, с эквивалентом линкоров и эсминцев, которые могут двигаться быстро и убивать. Американские спутники будут беспомощны, чтобы победить превосходящую скорость и огневую мощь в силах Китая.

Он описывает способность Китая уничтожить американскую систему спутниковой связи и превосходную стратегию, разработанную им для космоса:

Китай выигрывает космическую гонку не потому, что он строит лучшее космическое оборудование, а потому, что у него есть превосходная стратегия. Например, если Китай останется на своём нынешнем пути, он развернёт ядерные двигатели и солнечные электростанции в космосе в течение 10 лет. Хотя Китай будет утверждать, что электростанции в космосе могут передавать чистую энергию любому человеку на Земле, тревожный факт заключается в том, что такая же способность может быть использована для отключения любой части американской энергосистемы и способна парализовать нашу военную мощь в любой точке планеты.

Кваст завершает свою статью утверждением, что космические силы должны стать независимыми от мышления ВВС:

Есть одно простое действие, которое может подтолкнуть Америку к победе. Конгресс должен предпринять шаги, чтобы сделать космические силы независимыми от ВВС и дать им миссию по защите экономики космоса. Если же нет, то он будет развиваться слишком медленно и потеряет эту стратегическую высоту. Там может не быть времени, чтобы восстановиться.

Предложение Кваста о том, что космические силы США берут на себя роль создания Pax Americana в космосе, где интересы США в будущей “триллионной космической экономике” имеют большую поддержку в администрации Трампа.

Ссылка на картинку

После принятия закона о санкционировании национальной обороны 2020 года, устанавливающего создание Космических сил, его недавно созданный начальник космических операций генерал Джей Реймонд перевёл 16 000 военнослужащих ВВС США в космические силы, преобразует базы ВВС США в “космические базы” и утвердил печать для новой службы.

Хотя Кваст излагает необходимость стратегической доктрины Pax Americana в космосе, предусматривающей развитие космических крейсеров и линкоров, он, по - видимому, не осознаёт, что такая военная сила уже существует. Является ли Кваст просто из цикла об антигравитационных аппаратах секретной космической программы ВВС США или он закладывает основу для того, чтобы ВВС раскрыли свое существование?

В секретной космической программе ВВС США я излагаю исторические документы и свидетельства инсайдеров, показывающие, как ВВС начали развёртывать космические аппараты с использованием экзотических антигравитационных двигательных установок в 1970 - х гг. С тех пор космический арсенал ВВС США неуклонно рос в флотилии космических аппаратов в форме треугольника, прямоугольника и тарелки, которые доминируют в околоземных операциях.

Короче говоря, Pax Americana, который Кваст настойчиво утверждает, что должен быть создан, существует уже более четырёх десятилетий, и Китай не ведёт путь к созданию “защитной силы”, но вместо этого быстро догоняет то, что десятилетиями ранее делали ВВС США. На самом деле Китай так быстро преодолевает технологический разрыв благодаря своей огромной экономике и промышленному шпионажу, что его военные стратеги планируют, чтобы Китай стал новым глобальным и космическим гегемоном к 2030 году благодаря неограниченному охвату искусственного интеллекта.

Ссылка на картинку

Скоро Доступен.!!!

Можно сделать вывод, что Кваст просто вышел из цикла существования секретной космической программы ВВС США, поскольку его карьера не включала должности, где у него была “потребность знать” о такой высоко засекреченной программе. Его последним назначением был командир авиационного учебно - тренировочного отряда в Сан - Антонио, штат Техас.

Также очень возможно, что его оправдание космических сил предназначено для того, чтобы американская общественность некритически поддержала создание Pax Americana в космосе, скрывая тот факт, что он был создан десятилетия назад, без информирования американской общественности. Неудобный факт, который наверняка заставит многих сердиться за десятилетнюю задержку в обмене революционными достижениями в области электромагнитных двигательных технологий, новых энергетических систем и методов лечения, которые были скрыты от широкой общественности.

© Michael E. Salla, PH. D.

Взято оттуда
Просмотров: 69 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Майкл Салла, Присутствие, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |