Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 15 » Культ Смерти -- Анна Фон Рейц 2/10/2020 07: 24: 00 PM
00:01
Культ Смерти -- Анна Фон Рейц 2/10/2020 07: 24: 00 PM
Культ Смерти -- Анна Фон Рейц

2/10/2020 07: 24: 00 PM

Anna Von Reitz, Satanic, спекуляция, правительство США, США

Понедельник, 10 февраля 2020

Источник: Paul Stramer / by Anna Von Reitz

Если это еще не очевидно, то, с чем мы имеем дело и имеем дело на протяжении большей части современной истории, - это культ смерти, полный каннибалов, вампиров и некрофилов.

Нацистская свастика отступает от санскритского символа жизни точно так же, как живут злые зеркала.

И они пытаются оправдать это, как необходимую услугу человечеству, выбраковку стада. Согласно мнению таких людей, как Принц Филипп, мы все должны следовать их планам и их тёмным и мелким идеям, и просто стоять вокруг и позволить им убить более половины человеческой расы.

Я чувствую себя обязанным указать на это, потому что очень многие люди продолжают путаться в том, кто такие эти люди и во что они верят. Они верят в смерть, элитарность, шантаж, чёрную магию и не более того.

Если они убивают своих приоритетных кредиторов, они думают, что это освобождает их от долга. Они не знают, что кровь создаёт долги, и они купаются в ней.

Не сумев осуществить запланированный ими геноцид в Америке со своими лагерями FEMA, они просто решили убить вместо этого других кредиторов - китайцев. И они использовали оправдание, что они были разгневаны новой торговой сделкой Трампа, но они бы всё равно сделали это. Почему?

Потому что они верят и творят, и наслаждаются смертью, смертью и ещё большей смертью для всех и всего, что не является частью их банды. Они думают, что как только они убьют всех остальных, то у них будет своя “совершенная” чистая раса, всё будет таким мирным, приятным и однородным. Каждый будет выглядеть одинаково, верить в одни и те же вещи, есть одну и ту же диету, жить в одном и том же цвете кожи и так далее.

Они хотят сражаться до тех пор, пока не останется никого, кто был бы “другим”, чтобы сражаться.

Этот тошнотворный трайбализм был отличительной чертой их мышления в течение бесчисленных поколений, и всё же есть люди тупые и отчаянные достаточно, чтобы “принадлежать” и быть “особенными” и “элитными”, что у них всегда есть новые рекруты, чтобы продолжить.

Для тех, кто не слышал новости, Хиллари Клинтон приняла должность администратора Королевского университета в Ирландии и, очевидно, больше не претендует на территориальное гражданство Соединенных Штатов, пытаясь избежать экстрадиции.

Поэтому там она будет сидеть, заключая сделки и управляя оружием для IRA и обучая новые поколения радикалов стиля Саула Алински всевозможным извращённым и дьявольским мыслительным стратегиям, предназначенным для оправдания грубой преступности и избежания ответственности за всё это.

Когда крысы начинают вылезать, это хороший знак, что кошки были выпущены на свободу, и мы можем ожидать, что увидим больше высокоуровневых демонов, отсутствующих в своих обычных ролях и охотничьих угодьях, ищущих новые окрестности. Нет сомнений, что этот ведущий ответ на панику от Хиллари был повторён на этой неделе внезапным уходом директора МВФ тоже.

МВФ является Казначейством США с 1946 года. С 1924 года в этой стране не было ни одного американского казначейства. Всё было снято с якоря. Вся эта грязная работа. Все эти "проказы", как выразился судья Харлан во время рассмотрения дел о тарифах на островах, происходили в офшорах и за рубежом, включая администрацию МВФ.

Итак, теперь посмотрите вокруг и посмотрите, можете ли вы обнаружить каких - либо других членов культа смерти, скрывающихся из города?

Не спускай глаз со Слика Вилли— муженёк к ней присоединится? Джимми Картер переезжает в Испанию, чтобы взять воды? Может быть, Обаммер наконец вернётся домой в Кению? Оставайтесь с нами. Исход только начался, и будет интересно увидеть все места, куда они разбросаны, как многие семена сорняков.

И всё же я не могу не пожалеть Ирландию, особенно Северную Ирландию, у которой своих проблем хватает и без импорта наших беглых преступников тоже.

Взято оттуда
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Операция Раскрытие, сознание, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |