Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 2 » Лин Вуд:
22:01
Лин Вуд:
Лин Вуд:

На меня нападали, высмеивали, угрожали, клеветали и унижали просто потому, что я выдвинул очень серьёзные обвинения против главного судьи Джона Робертса и бывшего вице - президента Майка Пенса, сделанные надёжным информатором, с которым я провёл несколько дней.

Я чувствовал, что информатор заслуживает доверия ( то есть правдоподобно ), и его обвинения необходимо расследовать, чтобы установить, правдивы ли они. Я бы проделал то же самое снова. Мы должны расследовать заслуживающие доверия обвинения в коррупции против наших правительственных чиновников.

Помните, что враг атакует посланника, особенно когда враг не может атаковать сообщение, потому что сообщение истинно. У меня нет планов просить президента Трампа одобрить мою кандидатуру на пост председателя Республиканской партии Южной Каролины. Я знаю, и полагаю, что президент Трамп признаёт, что, если он поддержит меня, он подвергнется нападкам за то, что поддержал вестника обвинений разоблачителя против Робертса и Пенса, как если бы он был посланником вместо меня.

Я не хочу, чтобы президент Трамп вмешивался в этот вопрос. У него достаточно денег, чтобы справиться с ложью и искажениями пропагандистских СМИ против него. Я полностью удовлетворён тем, что у меня есть время на то, чтобы расследование правоохранительных органов подтвердило правдивость обвинений информатора, и до тех пор, пока не придёт это время, я готов и дальше терпеть это.

Конечно, чтобы сделать это определение, некоторая организация должна провести тщательное расследование, которое ещё НЕ было проведено. Я предполагаю, что другим вариантом было бы докопаться до истины в деле о диффамации, возбуждённом против меня как переиздателя обвинений информатора.

Первому издателю - информатору - также может быть предъявлен иск за клевету. До сих пор Робертс и Пенс не подавали в суд и не угрожали предъявить иск мне или информатору. Мы даже не получили требования об опровержении обвинений в ложности. Просто говорю.

Речь идёт об обвинениях в участии в сатанинских ритуалах и педофилии, организованных Эпштейном, судьи Верховного суда США Робертса и бывшего вице - президента Пенса. Через вовлечение высокопоставленных лиц в эти тёмные процессы клика собирала на них компромат, чтобы потом шантажировать и заставлять действовать по их указке.

источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |