Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 19 » Лин Вуд:
07:01
Лин Вуд:
Лин Вуд:

«Я должен сказать вам, что это второй сбор урожая. Всемогущий Бог приводит людей к этому. Это также называют Великим Пробуждением, потому что вы готовитесь узнать, что Бог реален. Это второй урожай. Но вы будете пробуждены и готовы к тому факту, что также, как справедливый Бог реален, дьявол тоже реален и дети дьявола будут разоблачены. Каждая ложь будет раскрыта. Они убивают наших детей. Отправьте их в тюрьму. Поставьте их перед расстрелом. Они совершают деяния против человечества.

Наказание за поступок против человечества - смерть. Выведите их! За каждого маленького ребенка, который пострадал в своих страданиях сегодня вечером. Очень маленький ребенок. Он не знает, как попасть домой. За маленького ребенка, который ложится спать ночью после пыток и жестокого обращения, и просто хочет видеть сегодня семью. Вы боретесь за этих детей ( прим. голос Вуда дрожит ). Никогда не прекращайте бороться за этих маленьких детей!

Потому что это - Америка. Это Америка... В Америке мы не терпим преступлений против человечности, когда они терроризируют ребенка и занимаются сексом с ребёнком, а также фактически убивают ребенка, поедают части ребенка и используют части тела этого ребенка. Это преступление против человечности, и мы не собираемся мириться с ним в Америке, в стране, созданной Всемогущим Богом. И для тех, кто это делает: остерегайтесь!

Он поднимет своих детей и сокрушит тех поклонников дьявола. Вы молитесь за это? Возвращайтесь в свои дома и молитесь, чтобы Бог предпринял действия. Вы идёте домой и молитесь за этих маленьких детей, потому что Бог хочет вас слышать. Скажите ему, что вы любите этих маленьких детей так же сильно, как их любит Всевышний. Молитесь за детей. Слушайте слово Божье.

Это последнее время. Но это Божье время. Мы собираемся победить? Не правильно: мы уже победили, потому что Бог уже победил. Это наша страна. Это наши дети. Это наш Бог, и Бог уже победил! Хвалите его сегодня вечером. Позвольте мне услышать, как вы громко славите Бога. Вы можете петь до небес, пойте ему, как вы его почитаете, как вы его любите. Дайте ему знать, что вы любите его, потому что он любит вас».

источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |