Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 10 » Мечта и Америка -- Анна фон Рейц 2/06/2020 10: 55: 00 PM
00:01
Мечта и Америка -- Анна фон Рейц 2/06/2020 10: 55: 00 PM
Мечта и Америка -- Анна фон Рейц

2/06/2020 10: 55: 00 PM

Анна фон Рейц, история, религия

В четверг, 6 февраля, 2020

Мечта и Америка

источник: Павел Stramer | Анна фон Рейц

Года не были отмечены, но где - то около 478 А. Д., молодой французский кельтский князь, который имел лишь смутные представления о том, что христианство может быть, заснул, и ему приснилась великолепная страна, которая должна быть создана далеко на Запад, местом, где все люди восприняли то, что они называют "истинным Богом", и каждый имел свой собственный тихий и уютный дом и сад.

Очнувшись от этого сна, он не мог ни забыть его, ни вынести возвращения к реалиям Франции - хотя, конечно, он пользовался многими преимуществами в качестве племянника короля Галлии. Он был так восхищён увиденным, что почти ни о чём другом не мог говорить и думать, и попытался превратить свое маленькое княжество в Овернийской области Франции в живой образец этого великолепного царства, где каждый принимал "Истинного Бога внутри" как единственного короля и каждый человек и Существо были благословлены.

Его имя было Гильруа де Ланселот дю Лак, и его маленькое королевство, унаследованное от его матери, Леди Элейн дю Лак, известной как Камелот, станет частью структуры ума и души другой страны, которая действительно была на Западе, за Ла - Маншем: Англия, где его существенно более старый кузен, Гиннивер, правил как королева Повиса и Уэльса.

Всё ещё одержимый своей мечтой и стремясь основать это королевство на Западе, он отправился в Англию и заразил двор своим идеализмом и всеми странными идеями, которые он принял. Люди должны использовать власть только для благих целей. Все люди должны почитать истинного короля внутри себя. Каждый человек, учил он, был создан, чтобы быть царём по своему собственному праву, иметь и наслаждаться своим домом и землёй без помех, и не подчиняться никакому другому земному царю вообще.

Ключом к счастью, миру и любви было обратиться внутрь себя и найти свое истинное сердце - и почтить его, сочетая вместе мысли и чувства, пока они не станут одним целым. Все люди должны быть верными хранителями Земли. Все люди должны быть в мире с животными и хорошо заботиться о них и не вести хороших животных на бойню больше. Жизнь была величайшим даром, самым святым из всех, самым почитаемым и благодарным.

Он мог часами смотреть вперед, сосредоточив свое внутреннее зрение на том, что другие люди могли видеть только через его слова, и они тоже становились восхищёнными и сильными, и поднимались из любого положения жизни, в котором они были, чтобы жить и дышать и думать о себе как о королях в своих домах и деревнях - королях с обязанностями, королях с честью, королях с моральной силой и видением, каждый из которых служил Истинному Богу внутри.

Произошло много чудес и великих перемен в том, как люди думали о себе и вели себя. А затем пришла Римско - Католическая Церковь и заклеймила его видение человека и" Бога в человеке " ересью, противоречащей догме Церкви и её мрачному видению вины, страданий и отчуждения от истинного Бога внутри - отчуждения, которое могло быть излечено только ценой заступничества священников и их отказа от причастия.

Итак, теперь вы знаете, что случилось с Камелотом и где похоронены его руины, а также знаете видение неба на Земле, новый Иерусалим, который вдохновил его и вдохновил его, Гильруа - что означает король Вильгельм - и его родственников и Клан, Белль - Шер, навсегда после этого: видение могущественного и счастливого царства, царства, которое будет благословлено и также будет благословением для всей Земли, самоуправляющейся нации, где каждый человек будет королём сам по себе, служа Истинному Богу внутри и живя со страстью ко всему, что является правильным и добрым, истинным и справедливым.

Гильруа де Ланселот дю Лак был очень похож на Святого Франциска Ассизского, любителя мира, животных и природы, искреннего и смиренного человека, ищущего Истинного Бога внутри себя, так сильно представлявшего себе новый Иерусалим, что он делал всё возможное, чтобы проявить его на Земле. Он не был ни убийцей, ни распутником, ни даже тем великим воином, которого изображали Церковь и более поздние писатели.

Он был мечтателем и провидцем, чья страсть к осуществлению своей мечты на Земле превзошла 1500 лет и шестьдесят поколений.

Вы часто слышите выражение "американская мечта" - но теперь вы знаете мечту, которая вдохновляла людей, основавших Америку, мечту об этом счастливом западном королевстве, управляемом простыми людьми, все они действуют, как короли по своему собственному праву, все они подчиняются только истинному Богу внутри, и общее видение братства и справедливости, и чести, и добра, и права. Каждый из них самоуправляющийся. Каждый из них обладал своим собственным ухоженным Королевством.

Это ваше наследие. Это одна из величайших движущих сил, стоящих за всеми темами, которые поднимают Америку и кто такие американцы, а также пронизывают их насквозь.

Belle Cher - это имя клана, используемое вождём клана, во многом так же, как они всё ещё делают в Шотландии сегодня, где глава клана Макдональд известен как "Макдональд". Джеймс Клинтон Белчер - это Belle Cher de Armentrois. Его фамилия - дю Лак. Они - наследственные Короли Галлии, никогда не побеждённые в битве, никогда не подчинявшиеся никому, кроме истинного Бога внутри каждого из нас.

Так что все эти священники и адвокаты, которые шатались вокруг и утверждали, что Джеймс Клинтон Белчер не имеет положения, должны подтянуть свои подвязки и принять факт - его фамилия: Гильруа де Арментруа дю Лак.

Взято оттуда
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Операция Раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |