Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 24 » МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ / КАПСУЛЫ И КАМЕРЫ Тесла.
10:01
МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ / КАПСУЛЫ И КАМЕРЫ Тесла.
МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ / КАПСУЛЫ И КАМЕРЫ Тесла.

Трамп 14 июня сказал нации: "В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ИЛИ ОКОЛО ТОГО ПОЧТИ ВСЕ БОЛЬНИЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ БУДУТ УСТАРЕВШИМИ."

В КАЖДОМ ГОРОДЕ БУДЕТ МНОГО МЕДИЦИНСКИХ КОЕК И КАМЕР ТЕСЛА, СПОСОБНЫХ ИСЦЕЛЯТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДНК НАРЯДУ С ЛЕЧЕНИЕМ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.

ВОЗРАСТНАЯ РЕГРЕССИЯ ( до 30 лет )
БОЛЬШЕ НИКАКОГО РАКА
БОЛЬШЕ НИКАКОГО АУТИЗМА
НЕТ БОЛЬШЕ ФИБЕРМИАЛГА
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ВАКЦИНАХ
БОЛЬШЕ НИКАКИХ АЛЬЦГЕЙМЕРОВ
БОЛЬШЕ НИКАКИХ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ
БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ

Доказательство - в подписанных им указах.

МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ ОБЛАДАЮТ СПОСОБНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, ТАКИЕ КАК ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ПОЧКИ, ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ И Т. Д. ЗА СЧЁТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕТОВЫХ СПЕКТРОВ И ЧАСТОТ.

Голографические медицинские капсулы или кровати - это автоматизированные станции, где медицинский эксперт - Целитель выбирает тип процедуры из компьютерной базы данных, затем пациент ложится в Капсулу или кровать, и Машина выполняет медицинскую операцию или процедуру. затем лазеры закрывают точки входа, откуда была сделана процедура. Эти типы голографических медицинских капсул или кроватей имеют такие функции, как герметичный операционный экран, удобные ограничения конечностей, лазерный скальпель, лазерные зеркальные рычаги, жидкий спрей анестетика и датчики жизненных показателей, и все эти функции установлены на регулируемом титановом основании.

Медицинские капсулы или кровати позволяют пользователям диагностировать, лечить и выполнять широкий спектр хирургических процедур с помощью ультратонких лазерных разрезов, которые управляются 3D - анатомическим сканированием. 3D - сканирование имеет рефрактерные линзы, которые делают живые снимки тела для выполнения различных медицинских процедур.

Технология Med Bed долгое время была "подавлена" и скрыта от общественности. К счастью, из - за планетарного перехода, происходящего в это время, и растущего спроса на прозрачность со стороны человеческого коллективного сознания, всё большее число смелых людей выходят вперёд, чтобы раскрыть то, что, как они знают, было скрыто в течение десятилетий, даже столетий, и, скорее всего, в течение тысяч лет. Двое из этих мужественных Душ - Илеана Звёздный Путешественник ( её интернет - имя ) и Джаред Рэнд.

Илеана записала информацию о Голографических Медицинских капсулах из своего личного опыта работы в Секретной Космической программе на Марсе. Её информация размещена во 2 - й половине этой статьи. Джаред - высокоинтеллектуальный и знающий Человек, который работает с Глобальным переходом на протяжении десятилетий и имеет информацию о многих темах, о которых широкая публика не знает, включая, но не ограничиваясь ими, инопланетные технологические дары человечеству, такие как Квантовая финансовая компьютерная система, Антигравитационные двигатели, Репликаторы и медицинские кровати.

TACHYON ENERGY & PLASMA ENERGY MED BEDS

Существует 3 типа Мед - кроватей:
1 Голографические Мед - кровати;
2 Регенеративные Мед - кровати, которые регенерируют ткани и части тела, питающиеся от другого источника;
3 Реатомизационные Мед - кровати, которые примерно через 2 - 3 минуты регенерируют всё человеческое тело с головы до ног.
Что означает эта передовая технология для 80 - летней женщины? Менее чем через 3 минуты ей снова может быть 30 лет. 50 лет отделяли её жизнь. Теперь она снова может иметь детей. Она могла бы завести целую новую семью, если бы захотела. Похоже, что для этого писателя технология Med Bed - это вечный фонтан молодости.

Медицинская кровать смотрит на тело и исправляет недостатки. Эта технология существует уже довольно давно. Просто его очень долго скрывали от людей.

Технология медицинских кроватей не с планеты Земля. Это не созданная человеком технология. Это технология, которая была дана человечеству инопланетянами. Мед - кровать основана на энергии тахионных частиц и плазменной ( плазматической ) энергии. Почва, атмосфера, вода - всё это плазменная энергия, всё во Вселенной - плазменная энергия, это просто другая форма через частоту колебаний.

источник

Продолжение. Медицинские кровати.

Медицинская кровать сканирует вашу кожу, мышечную ткань, все органы и всё в вашем теле. Она показывает всё - вплоть до микрона крови. Она фактически идентифицирует вашу ДНК и делает полный внутренний анализ тела. Когда она делает это, она подхватывает любую болезнь и любое генетическое несовершенство. Например, у вас может быть лейкемия 4 - й стадии, и на медицинской кровати примерно через 2,5 минуты вы вылечитесь. Никаких побочных эффектов.

И, если у вас был орган вырезан или удалён из тела, процесс повторного распыления Мед - кровати регенерирует этот орган, как будто он никогда не был удалён. Потому что ваше тело оставляет резонанс - вибрационную частоту. Тело всегда помнит, когда орган был удалён или перестал работать, и искусственный интеллект Мед - кровати подключается к частоте колебаний тела и ДНК, чтобы регенерировать орган.

Рэнд говорит, что изучал исследования рака много - много лет. Рак можно вылечить с помощью медицинских кроватей в течение всего дня; очень легко и очень дёшево, говорит он. Потому что он сделал это для людей. С медицинскими койками рак исчез. Химиотерапия становится устаревшей. Болезнь Лу Герига, болезнь Ходжкина, Мышечная дистрофия - все болезни исчезли, устранены.

Рэнд говорит, что некоторые люди считают весь этот процесс исцеления с помощью медицинских кроватей просто научной фантастикой. Что это не может быть правдой. Кто - то только что это выдумал! И поскольку никто не верит, что они существуют, их легко изготовить в большом количестве и подготовить к распространению.

"Когда вы находитесь в этой медицинской кровати, вы не испытываете никакой боли, вы не проходите через излучение. Это не похоже на какое - то злое событие. Вы погружаетесь в глубокий сон. Ни уколов, ни игл, ничего. Ты просыпаешься и смотришь в зеркало, и твоя жуткая кожа исчезает. Ваши белые волосы - это цвет, который был, когда вам было двадцать ( 20 ). То же самое касается вашего зрения, вашего слуха, вашего вкуса, вашего запаха. Всё снова возвращается в совершенное молодое состояние", - говорит Рэнд.

"Это новый век для новой Земли и новой человеческой расы. Это полная противоположность тому, что мы пережили. Эти технологии уже здесь. Дело в том, чтобы доставить их в целости и сохранности людям, которые могут ими воспользоваться."

Звёздный путешественник Илеана написала следующую информацию на Голографических Медицинских капсулах. Она получила информацию с помощью уникального метода “гипноз - регрессионные воспоминания”, с помощью которого Илеана смогла проверить, что информация действительно пришла из Секретной Космической программы, увидев голографические медицинские капсулы во время её пребывания в качестве Агента Секретной космической программы на Марсе.

Илеана ведёт на YouTube Космическое реалити - шоу "Пробуждение" - программу интервью, охватывающую такие темы, как духовность, контакт с инопланетянами, методы исцеления, пробуждение и процесс вознесения. Она опубликовала много увлекательных историй о своих галактических путешествиях на своём веб - сайте, а также направляет доброжелательных существ звёздной нации, духовных наставников и своё Высшее "Я". Она обладает способностью к астральным путешествиям, дистанционному просмотру и работе с Записями Акаши. Она получила много знаний из своих прошлых жизней в качестве звёздного путешественника, живущего в космосе.

источник

Продолжение Медкровати.

Следующая информация, содержащаяся в PDF - файле Илеаны, показывает, как работают медицинские капсулы, как они выглядят и как они используются в передовой медицинской области технологий с помощью оборудования для 3D - анатомической визуализации. Также предоставляется информация о том, как медицинские капсулы могут оживлять людей из мёртвых, лечить болезни, заживлять раны, удалять рубцовые ткани и управлять протоколом возрастной регрессии перед выпиской из Секретных космических программ.

"Моё отношение вместе с другими заключается в том, что человеческая раса не должна беспокоиться о болезни, должна быть финансово обеспечена на всю оставшуюся жизнь, чтобы эти факторы были полностью устранены, и это происходит сейчас. Вы не будете постоянно беспокоиться о своём здоровье и финансовом состоянии."

"Это надолго, очевидно, что это не произойдёт через пару месяцев, но так же, как у большинства людей есть холодильник в их доме, я хочу, чтобы медицинская кровать была в каждом доме."

"Нет никаких врачей или чего - то ещё, мы не нуждаемся в них, независимо от того, сколько старых гвардейцев хотели бы думать, что человеческая раса - это кучка бесполезных едоков, ничего не значащих, и все они мусор, поскольку человеческая раса имеет высокий уровень интеллекта и сознания, которые могут сделать это, постоянные чудеса происходят, но это наша долгосрочная цель."

"Вокруг всё ещё будет естественный тип врачей, которые смогут помочь людям в определённых ситуациях, но у нас не будет обычной структуры типа больницы, где вы входите и беспокоитесь о смерти. Только в этой стране 3 - я ведущая причина смерти - пребывание в больнице, некоторые из них просто для обычных обычных процедур. На человеческую расу накладывается так много стрессовых факторов, что удивительно, как они выжили до сих пор, так что раздача Медицинской кровати всем - наша цель, один из главных гуманитарных проектов.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Lets better, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |