Понедельник, 02 Августа 2021, 11:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 1 » Мнение патриота:
15:01
Мнение патриота:
Мнение патриота:

На Крымском мосту был замечен большой русский военный конвой. Это было в тот самый день, когда командование вооружённых сил США в Европе повысило уровень предупреждения с „возможного кризиса“ до „возможно, скорого кризиса“, максимально возможного уровня предупреждения."

Кто считает, что только Трамп выступает против Deep State с Белыми Шляпами в США, тот ошибается. В последние годы Путин нанёс ДС чувствительные удары, которые, вероятно, не понравились психопатам.

Подменили настоящего, бывшего и тяжело преступного Путина. Кто бы ни был человек, который играет Путина, он принадлежит к Белым Шляпам.

Я мог бы представить себе картину, показывающую, как Путин передаёт мяч Трампу. Это не совсем правильно было истолковано. Многие искатели поняли этот жест так, как если бы Путин отдал игру Трампу. Я думаю, что это скорее означает: мы играем вместе.

Мгновенное движение войск - знак, которого ждали аноны. Европа окружена, и никто не сбежит. Головы Гидры уже были отбиты, но есть ещё достаточно ног народа DS, о котором нужно позаботиться.

Величайшая военная акция в истории продолжается. Так что не беспокойтесь о массовом движении войск русских - наоборот, это повод для радости, потому что это означает не что иное, как то, что это окончательно поставит кабал на уши.

источник
Просмотров: 62 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Lets better, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |