Четверг, 06 Мая 2021, 04:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 11 » "Моргеллоны", чёрная жижа и прогнозное программирование
00:11
"Моргеллоны", чёрная жижа и прогнозное программирование
"Моргеллоны", чёрная жижа и прогнозное программирование

Пожалуй, одна из самых обсуждаемых сейчас тем в сообществах здравомыслящих людей касается "масочных червей". Это чёрные и иногда прозрачные волокна, которые демонстрируют весьма активную "жизнедеятельность" на поверхности масок и пцр - тестов.

На канале популярного блогера Ивана Боброва приглашённые спикеры Астрон и Мэндор сделали предположение о том, что внутри этих волокон находится некая инопланетная чёрная жижа, которая ведёт себя крайне агрессивно: паразитически захватывает организм носителя и влияет на его сознание.

Ничего не напоминает? Правильно! "Веном"!

Мы знаем, что Клика всегда так или иначе доводит до нашего сведения свои злодеяния и планы. Очень часто это делается через кино и является прогнозным программированием.

В фильмах про Венома речь идёт именно об инопланетной чёрной жиже - паразите, которая внедряется в организм носителя, поедает его внутренние органы и влияет на его сознание. Оооччень интересное совпадение!..

Мало того, эта чёрная жижа из фильма выглядит как сгусток чёрных червей, сильно напоминающих "масочных пассажиров", которых мы с изумлением наблюдаем через свою увеличительную оптику.

Сообщения о "масочных червях" сейчас приобретают массовый, лавинообразный характер. Складывается ощущение, что "червей" находят вообще во всех проверяемых масках по всему миру. Было бы наивным полагать, что они появились там случайно... Гораздо более вероятно, что это организованная акция теневой элиты в целях геноцида человечества и, конечно, о таких серьёзных планах, она обязана была как - то намекнуть людям. Почему бы, как обычно, не через кино?

Однако в фильме о Веноме они оставили подсказку о том, как избавиться от этой чёрной жижи!

В фильме чёрную жижу угнетают высокочастотные звуки от 4 000 до 6 000 герц.

Конечно, некоторые из нас так или иначе уже наглотались этих червей.

Мы хотим сделать осторожное предположение, что высокочастотные звуки могут помочь вывести из организма чёрную жижу, которой, опять же предположительно, и являются эти масочные черви.

В Сети вы сможете найти массу высоковибрационной музыки для оздоровления организма. Конечно, она не дотягивает до 6 000 герц, однако вполне годится для повышения наших вибраций. Мы не устанем повторять, что чёткая установка на позитив, Любовь и Свет заглушит любую заразу!

Мы были бы крайне признательны всем, кто имеет возможность на практике проверить наше предположение о том, что высокочастотные звуки угнетающе действуют на "масочных червей". Если у вас есть цифровой микроскоп и желание помочь, мы будем очень благодарны! Сейчас мы сами себе исследователи и аналитики.

Автор поста - @Veter_strun

Авторское мнение было опубликовано тут

ссылка

источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, Lets better, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |