Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Не могли бы вы сказать мне, звучит ли это оскорбительно?
13:01
Не могли бы вы сказать мне, звучит ли это оскорбительно?
Не могли бы вы сказать мне, звучит ли это оскорбительно?

Муж моей подруги не разрешает ей навещать друзей или родственников. Он заставил её прекратить все контакты с ними, кроме как по телефону или компьютеру. Он читает и подвергает цензуре её комментарии в социальных сетях.

Он заставляет её чувствовать, что она сходит с ума, думая, что он её контролирует, и что она неблагодарна. ( В конце концов, он делает это только из - за того, как сильно он заботится о ней. )

Он больше не хочет, чтобы она ходила в спортзал, поэтому она туда не ходит. Он также больше не отпускает её на работу ( он сказал ей, чтобы она полагалась только на его доход и что он будет заботиться о ней ).

На самом деле ей больше не разрешают выходить на улицу, если только это не необходимо, и когда она это делает, он делает так, чтобы люди стыдили её за это.

Он хочет, чтобы она сделала эту медицинскую процедуру, и говорит ей, что если она сделает это, он даст ей больше свободы.

Он постоянно говорит, что делает всё это только потому, что ему не всё равно... он просто делает это для её же блага.

О, подожди...я сказала, муж? Я имелa в виду правительство.

Моя вина.

Вы были приучены возмущаться, если другой человек делает такое со своим супругом, но будете пассивны и уступчивы, когда дело доходит до нашего правительства. Это же всё во "благо" и правительство заботится о вас.

источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Lets better, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |