Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Нюрнберг 2.0
00:01
Нюрнберг 2.0
Нюрнберг 2.0

Несколько месяцев назад адвокат Fuellmich говорил с Jerm Warfare о своих планах подать в суд на ВОЗ за преступления против человечности. Он является одним из самых мощных адвокатов в Европе и в настоящее время готовит крупнейший в истории коллективный иск, также известный как „Нюрнберг 2“.

Несколько дней назад Фуэллмич снова поговорил с Jerm Warfare, чтобы просмотреть последнюю информацию.

- В конце туннеля есть свет, - сказал он. „Мы выиграли процессы и выиграем ещё много.“

Во время интервью он сказал о процедуре Corona: „Это худшие преступления против человечества, когда - либо совершённые.“ Немногие люди, которые всё ещё могут думать самостоятельно, от 10 до 20 процентов населения, знают, что речь никогда не шла о вирусе или здоровье, а о истончении населения мира и контроле, сказал он.

Нюрнберг 2
Таким образом, вакцины Corona не имеют ничего общего с вакцинацией, но являются частью генетических экспериментов, сказал он. Фуэллмич добавил, что игроки за кулисами делают много ошибок. Он, например, считает, что производители вакцин не ожидали, что к настоящему времени произойдёт так много побочных эффектов и смертей.

Он поговорил с осведомителем, который сказал, что они изначально планировали развернуть весь этот сценарий только в 2050 году. По словам осведомителя, люди, дергающие за ниточки, стали жадными и решили осуществить свои планы гораздо раньше. „Я думаю, что именно поэтому они делают так много ошибок“, - сказал Фуэллмич, который принял заявления более 100 учёных и экспертов.

Адвокат продолжил, что специальный суд для Нюрнберга 2, может потребоваться, потому что теперь это настолько велико, что он может быть вне досягаемости национальных судов. "У нас есть доказательства.“

Европа: главное поле боя
Кто эти люди, которые дёргают за ниточки? По словам Фуэллмича, это группа из около 3 000 сверхбогатых. К этой группе, в частности, относится Давосская клика вокруг Клауса Шваба, и что вы хотите? Полный контроль над людьми. "Они подкупают врачей, персонал больницы и политиков. Людям, которые не сотрудничают, угрожают. Они используют всевозможные психологические приёмы для манипулирования людьми.“

Фуэллмих также поговорил с другим осведомителем, который объяснил, почему Европа является основным полем битвы в этой войне. "Европа полностью обанкротилась. Пенсионные кассы были полностью разграблены. Вот почему они хотят взять Европу под контроль, прежде чем люди поймут, что происходит.“

Многие люди умрут.
Основные средства массовой информации делают вид, что большинство людей выступают за действия. Это, конечно, не так, по утверждению адвоката. Почти все, с кем он разговаривает в Германии, знают, что, например, каппа не помогает и информируется альтернативными средствами массовой информации.

"Старые средства массовой информации вымирают."
Его совет? Распространяйте правду и факты, насколько это возможно, и не тратьте свою энергию на людей, которые обязательно хотят получить вакцинацию. Мы не можем спасти всех. Многие люди умрут.

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, Lets better, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |