Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 28 » Но не всё так радужно в Индии. Люди там и правда гибнут, но не в таких количествах, как заявляют СМИ, и не от ковида.
23:01
Но не всё так радужно в Индии. Люди там и правда гибнут, но не в таких количествах, как заявляют СМИ, и не от ковида.
Но не всё так радужно в Индии. Люди там и правда гибнут, но не в таких количествах, как заявляют СМИ, и не от ковида.

«Мне очень жаль, но я разговаривала со своим другом в Индии. Правительство блокирует беднейшие штаты, такие как Бихар и Махараштра, они закрыли все продовольственные рынки.

Там сейчас самое жаркое время года, температура достигает 50 градусов. Самые бедные люди заперты без еды, воды или лекарств, с очень небольшим количеством поставок.

Они умирают, как 200 000 человек в день, но не от ковида, а от лишения основных потребностей. Поэтому, когда Борис ( премьер - министр Великобритании Борис Джонсон ) говорит об индийском штамме, знайте, что это всё правительство, точно так же, как штамм Великобритании - это ( сделало ) наше правительство.

Я до глубины души опустошена из - за ситуации в Индии. Так что эти люди умирают, но не от ковида».

Ещё от подписчика:

«Я из Индии, и они УБИВАЮТ людей, они насильно забирают / похищают бездомных для тестов. Объявляют их положительными и насильно убивают, чтобы увеличить число.

Тот, кто попадает в больницу, никогда не возвращается домой. Человека объявляют мёртвым, извлекают некоторые части тела, например, почки, либо они дают неправильные и ненужные лекарства.

Что происходит, когда даётся неправильное лекарство. Люди умирают! Некоторые пациенты были госпитализированы, а на следующий день уже мертвы.

Бывают случаи, когда беременная женщина, которая должна родить в течение нескольких дней, получает положительный результат теста и умирает на следующий день, ребёнок также мёртв.

Некоторые пациенты пропали без вести на несколько недель, правительству плевать на них.

У пациентов, которых принимают после смерти, забирают сотовые телефоны и кольца.

ИНДИЯ СТАНОВИТСЯ ЦЕНТРОМ ГЕНОЦИДА»

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |