Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
jaypw18, brandieuv18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 2 » Новый финансовый год и ситуация с EVERGREEN. Кто контролирует власть в США?
02:01
Новый финансовый год и ситуация с EVERGREEN. Кто контролирует власть в США?
Новый финансовый год и ситуация с EVERGREEN. Кто контролирует власть в США?

картинка

инфо от инсайдеров, близких к военным

Согласно нашим контактам из военной разведки вечером 31 марта Трамп и военное правительство провели переговоры с Мировым судом относительно сроков начала уровня 4B. Они могут перейти на 4B уже в четверг 1 апреля, но по разным причинам могут выпустить Shotgun Start вместе с уведомлением Tier 4B 6 апреля.

Тем не менее, мы можем увидеть перезагрузку раньше, потому что Мировой суд постановил, а команда Trump RV пожелала, чтобы обмен / выкуп на уровне 4B начались не позднее 1 апреля - начало нового глобального финансового года.

Причина задержки с запуском 1 апреля может быть связана с тем, что релиз RV / GCR был военной миссией и продолжалась война с Глубинным государством, которая, похоже, была сосредоточена вокруг спасения детей.

Танкер Evergreen со своими транспортными контейнерами перекрыл Суэцкий канал с 23 по 29 марта.

Evergreen принадлежала Walmart и Фонду Клинтона. Пилотом корабля Evergreen был Alliance, и дыры в программном обеспечении Microsoft позволили SSP взломать программное обеспечение корабля, взять на себя управление и посадить его на мель. EVERGREEN вёз детей, ставших предметом торговли, и оружие массового уничтожения.

Многие другие корабли, которые были заблокированы контейнеровозом, везли оружие, чтобы начать войну на Ближнем Востоке. Оружие собирался передать мусульманам израильский Моссад. Глубинное государство теряло 400 миллионов долларов в час, в то время как корабли простояли около недели. Альянсу удалось спасти 1000 детей - жертв торговли людьми, которые содержались в транспортных контейнерах Evergreen и это стоило примерно недельной задержки.

На специальных медицинских судах дети отправлены в центры реабилитации. Им предстоит пройти лечение, в том числе получить и психологическую помощь.

В январе 2019 года начались аресты по более 222 000 закрытым обвинительным заключениям по обвинению в педофилии и государственной измене, поданных в федеральные суды по всей стране с момента вступления Трампа в должность.

В январе 2019 года в ГИТМО начались испытания.

3 ноября 2020 года Трамп инициировал Закон о восстании, который передал его власть военным США, и с тех пор военные контролируют США под руководством Флинна.

Закон позволил Трампу оставаться президентом США до тех пор, пока военные не объявили военное положение.

источник
Просмотров: 61 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Q Anon, глубинное государство, Трамп, Присутствие, здесь и сейчас, Операция Раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |