Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
cliftonwi3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 11 » О тонкой и незримой стороне происходящего.
04:01
О тонкой и незримой стороне происходящего.
О тонкой и незримой стороне происходящего.

Часть 1 / 2

«Негативный Инопланетный Альянс и глубинное государство будут делать всё возможное, чтобы вы не были готовы противостоять грядущему энергетическому взрыву, потому что они всё ещё надеются вывести всё на планете из этой временной шкалы и вернуться во временные рамки, которых нет.

Их власть уменьшается.

Глубинное государство пытается предотвратить вознесение человечества и пытается отбраковать нордические и другие доброжелательные типы ДНК. Делая это, они могут усовершенствовать гибридные тела, которые они сочтут подходящими для себя, например, гибрид рептилии и человека.

Тот факт, что многие кристаллизуют свою ДНК и учат других, как это делать, является причиной цензуры.

Средство для этого - правда. Они не хотят, чтобы вы связались друг с другом. Причины всего, что происходит на Земле, гораздо глубже, чем просто попытка задержать революцию людей.

Глубинное государство - это игроки на шахматной доске. Они делают это, в первую очередь, пытаясь удержать отрицательные энергии на Земле, потому что это то, что делали люди раньше - они были держателями отрицательных энергий. И они создают это состояние внутри вас, отравляя то, что вы потребляете, и ваш разум с помощью телевидения.

Они много работали, чтобы создать на Земле токсичных людей; это тот уровень, на котором они предпочитают держать ваше тело, поскольку так оно наиболее пригодно для использования. И, удерживая вас внизу, они верят, что остановили бы процесс вознесения, и вы понимаете для себя, каково бы ни было ваше тело, вы всё ещё поднимаетесь. Они не могут этого предотвратить.

Таким образом, у них действительно есть последнее средство - это попытаться использовать Событие против человечества, замедляя ваш прогресс и гарантируя, что, когда последний свет фотонного света прибудет на Землю, он убьёт вас, а не освободит. Они считают себя достойным соперником Бога, и, конечно же, это далеко не так. Они считают себя очень сильными, но это самообман.

Они продолжают пытаться посеять страх, но для многих из вас это тоже не работает. Вы не боитесь; вы в безопасности в происходящем, потому что заранее к этому подготовились.

Те, кто не считает себя частью системы, просто выше неё. Таким образом, эти люди создадут то, что нужно создать для себя, чтобы процветать и показать остальному человечеству, что им фактически нужно сделать, чтобы стать по - настоящему свободными».

источник

О вакцинации.

Часть 2 / 2

«Что касается вводимых прививок. Oни действительно отсекают человека от его энергетической связи с душой. Речь идёт о понижении вашего энергетического уровня, так что вознесение, опять же, становится невозможным, и принятие этой прививки будет означать, что вы будете жертвой их системы на всю оставшуюся жизнь. И это будет означать, что потребуется вмешательство извне, и у нас есть разрешение вмешаться от вашего имени, только потому, что у вас отняли вашу свободную волю.

Эта прививка, так сказать, последняя капля. Если вы переживёте это последнее изъятие вашей свободной воли, вы окажетесь в надёжных руках для спасения.

Многие умирают от этой прививки, и для этого, конечно, есть причина, и это потому, что им было отказано в их жизненной энергии. В таких случаях душа иногда покидает тело, поскольку она освобождает себя обратно в эфир, вместо того, чтобы быть захваченной негативными сущностями. Так что смерть - это освобождение души от дальнейшей борьбы и заточения.

Это всё - урок на ваш выбор.

Это война. Грязная война. В этой войне нет правил. Мы ( человечество ) заключили договоры с тёмными, которые до сих пор могли или не могли быть поддержаны на их стороне, но теперь, когда мы удаляем их с Земли, все ставки сняты. Свет победил. То, что сейчас разыгрывается - это всего лишь фильм о том, что уже произошло в более высоких измерениях.

Вы переживаете этот фильм в своём третьем, четвёртом и даже пятом измерениях, и это просто выбор того, сколько вы хотите испытать в фильме. Вы можете расслабиться и осознать, что всё в порядке, или можете впасть в страх, это ваш выбор. И всё это урок. Там, где вы не подготовились, теперь вам суждено испытать то, что будет делать остальное человечество на Земле.

В будущем будут временные рамки этих людей, которые будут во власти глубинного государства. Да, поймите, сроки разные. На некоторых временных шкалах с глубинным государством почти покончено, на других временных шкалах у них больше контроля. В эти чрезвычайно редкие временные рамки, когда они завоевали контроль над человеческим населением, физическое вмешательство будет необходимо для освобождения этих душ».

источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |