Пятница, 21 Февраля 2020, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 9 » О вирусе -- Анна фон Рейц 2/07/2020 01: 01: 00 PM
12:01
О вирусе -- Анна фон Рейц 2/07/2020 01: 01: 00 PM
О вирусе -- Анна фон Рейц

2/07/2020 01: 01: 00 PM

Анна фон Рейц, болезнь, здоровье, спекуляция

Четверг, 6 февраля 2020

Об источнике вируса

: Paul Stramer / by Anna Von Reitz

Этот вирус был специально разработан для уничтожения цветных людей— китайцев, корейцев, африканцев, индийцев — нацистскими “чистокровными” евгениками - теми же, кто продвигает всю повестку дня депопуляции. Он особенно нацелен на азиатских и африканских мужчин и работает путём отключения их сотовой системы передачи энергии, аналогично отключению потока электрического тока в машине. Они просто отключаются все сразу - смерть наступает примерно через шестьдесят секунд.

Я думаю, что мы можем быть благодарны за то, что это относительно быстро и не больно, но это всё, что можно сказать об этом.

Он был, опять же, разработан британскими корпорациями M16, используя финансирование от Билла Гейтса среди других.

Те, у кого чисто белые Кавказские гены, мало беспокоятся - если только вирус не мутирует в форму, которая может более эффективно получить доступ к нашей легочной ткани.

Наши друзья и соседи цвета должны запасаться кокосовым маслом и эфирными маслами и ультразвуковыми диффузорами. Существует множество эфирных масел, которые убивают вирусы и бактерии этого вида, включая масло орегано и классические пряные масла и смеси пряных масел— гвоздика, корица, мускатный орех, душистый перец.

Используйте диффузор, чтобы распределить тонкий туман эфирного масла по всему воздуху и вдохнуть его, чтобы он убил любой вирус на поверхности и в лёгких и носовых проходах.

Смешивая несколько капель эфирного масла с десятикратным количеством по объёму с кокосовым маслом в качестве масла - носителя и протирая его вокруг губ и ноздрей и используя его в качестве масла для тела на руках, вы также убьёте его.

Большие дозы витамина С - вплоть до того момента, когда стул становится свободным — помогут закончить работу внутри организма.

Ограничение внешних контактов, конечно, целесообразно, особенно для цветных людей.

Ношение масок не поможет с вирусом, и нет никаких признаков какой - либо сопутствующей бактериальной инфекции - вот почему CDC и ВОЗ не поощряют использование масок.

Я надеюсь, что этого разворачивающегося кошмара будет достаточно, чтобы пробудить людей увидеть зло в нашей среде и к тому, насколько эти безумцы и сумасшедшие пойдут на пропаганду и реализацию своих экстремистских идей и предрассудков.

Я надеюсь, что это не потеряно для цветных людей во всём мире, что это было создано и развязано крошечной, крошечной частью так называемых “элит” - всего лишь горсткой невыразимых монстров нацистских евгеников, которым было позволено жить и совершать свои ядовитые верования после Второй мировой войны.

Я надеюсь, что кавказские народы мира будут использовать свой относительный иммунитет, чтобы служить и помогать цветным, и сомкнут ряды только в своей решимости искоренить раз и навсегда” религию “Вавилона и злые учения нацизма, включая предрассудки против людей цвета и понятия о” чистой крови " и разведении и лечении людей как животных.

Римляне слишком поздно поняли, что их терпимость к этим продажным “религиозным” практикам и принятие этих элитарных идей были подобны бомбе замедленного действия самоуничтожения - своего рода мине ловушке, оставленной побеждёнными карфагенянами.

Я молюсь, чтобы правительства Запада проснулись и поняли, что нацисты также стремились вырвать победу из пасти поражения, внедряя свои извращённые идеи и продажную “религию” в наши школы и университеты, наши правительства и братские организации, и распространили их, как зародыши гнусной болезни ума и сердца, на наши военные и научные сообщества.

Эти ложные верования и злые практики должны быть признаны за то, что они есть, и покончить с ними раз и навсегда.

Все мыслящие мужчины и женщины, все чувствующие и чувствующие существа призваны твёрдо противостоять этому и всякому другому натиску зла.

“Да не смущаются сердца ваши и да не страшатся их...."

Поскольку этот вирус и злые идеи, которые привели к его созданию, являются делом рук людей, мы также знаем, что у нас есть средства для преодоления этого зла. То, что было создано людьми, может быть уничтожено людьми, и в этом нам поможет наш Небесный Отец.

Если мы отвернёмся от идолопоклонства, страха, предрассудков и эгоизма, если мы будем искать жизнь и сострадание всем своим сердцем и разумом, то эта зараза и все другие злые идеи и заговоры злых среди нас будут сведены на нет.

Они исчезнут, как будто их никогда и не было, и исчезнут в Бездне.

Перефокусируйте свои умы и сердца и думайте о заразе в Китае по - другому - без страха и без ужаса.

Представьте себе, что коронавирус и вирус Нипы саморазрушаются, мутируя в безвредные версии самих себя. Скажите вирусам сделать это. Прикажите им сделать это.

Представьте себе, что огромные волны исцеления и специфичные для вирусов биоакустические методы лечения были развязаны, чтобы очистить Китай и все остальное в мире, предотвращая любую чуму.

Сконцентрируйтесь на злых мужчинах и женщинах, ответственных за всю эту смерть и страх, и на отражении всех разрушений обратно к ним, особенно виновным сторонам, чтобы весь мир увидел, что истинный Бог справедлив и его месть быстра.

Пусть это будет знамением - что те, кто замыслил это зло против Китая, и те, кто развязал саранчовую язву, высохнут. Они станут подобны изюму, высушенному на солнце, и никакие лекарства не будут для них найдены, и никакое зло, которое они совершили, не уйдёт от них, пока наш отец не разберётся с ними один за другим.

Отразите их собственное зло обратно к ним - будьте подобны миллионам зеркал, перефокусирующих солнце, пока Зло не поглотит само себя.

Установите вокруг Китая и китайского народа прочный и любящий щит чистой энергии. Запретите злым и их делам доступ в любые дома, где бы то ни было на этой планете. Пусть они будут изгнаны вместе со своими делами во внешнюю тьму. Пусть они и их идолопоклонство и злые идеи будут удалены от нас, как плевелы от пшеницы и как плевелы, которые уносит ветер.

Взято оттуда
Просмотров: 108 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Присутствие, Операция Раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |