Среда, 14 Апреля 2021, 03:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
violahr1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 4 » Обновление для EVERGREEN ( Ever Given )️ Страстная суббота 03.04.2021.
09:01
Обновление для EVERGREEN ( Ever Given )️ Страстная суббота 03.04.2021.
Обновление для EVERGREEN ( Ever Given )️

Страстная суббота 03.04.2021.

ВЕЧНОЗЕЛЁНЫЙ“ Ever Given " теперь застрял по юридическим причинам.

После долгих дней блокады Суэцкого канала египетское управление требует возмещения убытков оператором аварийной корабля "Ever Given". До соглашения контейнеровоз не должен продолжать своё плавание.

Из - за борьбы за возмещение ущерба дальнейшее плавание "Ever Given" по Суэцкому каналу может затянуться ещё на более длительное время. Агентство канала требует возмещения ущерба в размере миллиарда долларов из - за дневной блокады и не хочет разрешать дальнейшее движение до тех пор, пока не будет достигнуто соглашение.

В настоящее время "Ever Given" продолжает находиться в Большом Горьком озере между северной и южной частью Суэцкого канала. В своём требовании агентство ссылается, в частности, на потери в размере от 14 до 15 миллионов долларов в день, а также на дневные работы с экскаваторами и буксирами для освобождения 400 - метрового судна. По словам Раби, на его борту находится груз на сумму 3,5 миллиарда долларов. "Мы спасли корабль и ваш груз."

Ever Given - фрахтователь Evergreen отказывается от ответственности за задержки грузов в Суэцком канале. Evergreen Marine Corp, тайваньский оператор грузового корабля Ever Given, который потерпел крушение в Суэцком канале и вызвал шестидневную остановку движения, отказался от ответственности за любые финансовые потери, вызванные инцидентом.

Японская газета" Nikkei " процитировала президента компании, сказав, что Evergreen не несёт ответственности за финансовый ущерб от аварии, но перекладывает вину на японскую компанию, которой принадлежит корабль, Shoei Kisen. Hsieh сказал, что авария произошла во время транспортировки, поэтому владелец судна несёт ответственность по контракту, добавив: "Наша компания несёт ответственность только за саму транспортировку, и она покрывается страховой компанией."

Агентство Суэцкого канала требует миллиард долларов компенсации от компании - владельца контейнерного судна Ever Given Shoei Kisen, а также от Evergreen из - за дневного прерывания канала и связанных с ним финансовых потерь, сказал генерал - лейтенант Усама Раби, глава агентства Суэцкого канала.

Более 400 кораблей застряли из - за блокады "Ever Given“.
После спасения контейнерного гиганта "Ever Given", застрявшего в Суэцком канале, затор на одном из самых важных водных путей в мире полностью рассеялся. Об этом сообщило в субботу египетское агентство каналов ( СКА ). "

Во вчерашнюю пятницу американский авианосец „USS Eisenhower“ также прошёл канал в южном направлении. Агентство канала опубликовало видео авианосца, который медленно проходил по каналу.

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Lets better, сознание, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |