Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 18 » Официально:
08:01
Официально:
Официально:

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла допустил необходимость третьей дозы вакцины от коронавируса уже через полгода после полной вакцинации — затем прививаться придётся ежегодно. Частота ревакцинации, по его словам, будет зависеть от появлений новых мутаций вируса.

———

Anonymous:

Теории становятся реальностью. Они хотят держать вас на уколах всю жизнь, это их план. Эти штаммы не закончатся. Вернее, так они планировали поступить, но пробуждение охватило многих и количество желающих не так велико, как они хотели.

Сейчас более важный вопрос:

Кто - нибудь знает, что произойдёт с 7 МИЛЛИОНАМИ, которые приняли прививку Johnson & Johnson через 6 месяцев или год, поскольку для этого препарата не проводились долгосрочные исследования или клинические испытания?

Обама сравнил сторонников Трампа с нацистами. Нэнси Пелоси объявила всех, кто обеспокоен фальсификацией выборов, расистами. И Big Tech подняли культуру отмены на совершенно новый уровень.

Патриоты объединяются, массово покидая Twitter и Facebook! Мы закончили с этими экскрементами общества, преследующими нас!

Twitter, Facebook, Google и Apple - крайне левые экстремистские организации.

Глобалисты - владельцы Twitter. Джек Дорси поощрял использовать BLM, когда они устраивали беспорядки, грабили, нападали и убивали людей по всей стране. Джеку место в тюрьме.

У демократов на границе с Мексикой в клетках 4 200 детей. Почему Окасио - Кортез молчит об этом?

Antifa и BLM помогли организовать атаку на Конгресс 6 января.

Где были все эти информаторы, когда Обама загрузил в самолёт 150 миллиардов долларов наличными и послал в Иран глубокой ночью?

Президент Джон Ф. Кеннеди обманул врага со своим покушением, потому что убийство было неудачным.

Правительственные документы фальшивые. Пристегнитесь.

источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |