Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 24 » Ог Теллез. Лауда Леон - Нарушение программных кодов души: Избегание повелителей урожая.
12:01
Ог Теллез. Лауда Леон - Нарушение программных кодов души: Избегание повелителей урожая.
Ог Теллез. Лауда Леон - Нарушение программных кодов души: Избегание повелителей урожая.

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ЧЕРЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОПЫТ МОЕГО " Я " И ДРУГИХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МОИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ. КОГДА Я ПУБЛИКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ ИЛИ БЛИЗКИМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ Я РАЗБИРАЛ И ОТРАЖАЛ В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ РАБОТЫ. ЛЮДИ, О КОТОРЫХ Я ГОВОРЮ, - ЭТО ТЕ, С КЕМ Я ИМЕЮ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

Спящее население поверхностного уровня земли будет "активировано" через электромагнитные дистанционные импульсные системы, что вызовет массовые беспорядки и гражданские волнения.

Экономические потрясения и связанные с ними нарушения местной и международной торговли и ресурсов приведут к возникновению и усилению этих беспорядков. Всё это планируется и планировалось на протяжении тысячелетий. Это просто небольшой масштаб контроля со стороны корпоративного управления ( развитого в предыдущих цивилизациях назад ), в гораздо большем и более длинном масштабе.

Там будет полная ломка систем управления.

Будут происходить земные изменения, катастрофы, которые приведут к обновлению поверхности Земли, уровня воды, атмосферы и доступа к ресурсам.

На земное население будут совершаться ложные флаги - "инопланетные" нападения.

Эти атаки будут использоваться в рамках сценария "хороший полицейский - плохой полицейский", чтобы мотивировать население принять контроль над этими "чужими" захватчиками.

Население начнёт сокращаться. Эти выжившие будут переведены в “безопасные зоны”, которые будут содержать объекты, предназначенные для изменения и подготовки населения для их новых “лидеров”.

Эти "безопасные зоны" будут похожи на лагеря для захоронения, но они будут замаскированы под необходимость обеспечения безопасности и удовлетворения основных потребностей выживания, таких как продовольствие, жильё, вода и даже товарищество или просто содействие обману с целью принудить население к перемещению в эти строго контролируемые районы, где они автоматически будут находиться под опекой этих контролёров и, таким образом, по соглашению ( контракту ), сознательному или невольному. Другими словами, они станут их подопытными объектами для экспериментов, подобно системам военного времени, которые были открыты в Японии, Германии и позднее в Соединённых Штатах. Все нации, находящиеся под управлением социальной системы, являются корпоративными образованиями, а люди - их активами.

Квантовые методы управления, передовые технологии, захват сознания, изменение реальности и системы управления разумом буквально предназначены для разработки искусственных временных линий, которые могут быть технологически, электромагнитно вставлены в коллективный разум и использованы для подключения одного мира без этого явного доминирования генетически модифицированных гибридных бездушных сущностей к тому, в котором эта система управления существует.

Когда такой полный переход начнётся, эти системы будут сеять хаос в окружающей среде и умах людей, и таким образом эти “охранники безопасности” ( хороший полицейский, плохой полицейский ) будут введены в действие, чтобы действовать на людей и обеспечить полный контроль со стороны внешних обманчивых сил.
Существует центральная Вселенная и зеркальная Вселенная. Это можно сравнить с "анти - стихом", который действует через перевёрнутый ментальный спектр. Это родное царство рас - захватчиков, а родное царство человечества - "высший план", который является вечным планом чистого осознания.

Мы находимся в симуляции - искусственной матрице в этой реальности, и когда одна система переходит в другую, только те, кто поддерживает связь с предельной исходной реальностью, будут иметь какую - то память, а все остальные будут просто продолжать, как будто так было всегда.

Это произошло в последний раз около 6000 лет назад и отбросило всю цивилизацию в относительный “ад”, то есть в эту сферу. Альтернативные существа происходят из низших, люди - из высших.Они стремятся доминировать и фальсифицировать одного истинного Творца в 1,000,000,000 год принятия духовной войны против "небес". Или другими словами, они хотят полностью отделить всю человеческую расу от своей родной реальности чистого сознания и создать автономный, бездушный, гибридный организм, который может быть использован для размещения духов падших в течение различных эпох, где они хотят царствовать как бессмертные.

Это бессмертие уже было завершено, поскольку они использовали тела - носители людей в течение последних 6000 лет. Это была инфильтрация, известная как “падение человека”, и это нарушило генетическую согласованность человечества до такой степени, что сформировался "вирус разума", который вызывает потерю памяти и позволяет получить доступ к людям бестелесными сущностями, которые являются потерянными духами, которые уменьшили частоту ума, так что они больше не могут рождаться в теле, но большинство паразитируют на теле - носителе и захватывают сознание оригинала.Они были среди вас в течение 6000 лет или более. Около 20 000 лет часто даётся как более точная цифра, однако 1 день, 100 000 лет аналогично в зависимости от того, под каким углом вы воспринимаете. От начала до конца этого процесса во всей Вселенной, начиная с самого высшего плана, пройдет 33 дня.

По мере того как эти изменения происходят, возможность “нейропластичности” на ментально - энергетическом уровне ускоряется. Это приведёт к пагубной деградации для тех, кто ищет автономии и господства, и это будет действовать как ворота к освобождению для тех, кто ищет и воплощает ( приносит другим и себе ) истину, сострадание, гармонию, знание, свободу воли, самосознание и творчество.

Примерно в 2009 году произошёл крупный квантовый сдвиг, который был временем непосредственно перед этим периодом ускорения, когда было принято крупное введение искусственных временных линий в попытке запечатать человеческую популяцию в ложной реальности. В результате крупных возмущений произошёл квантовый коллапс, и те, кто имеет связь с источником, помнят, что там произошло катастрофическое расплавление этой реальности и Земля погрузилась во тьму.

( Предупреждение: эта информация может быть подавляющей ) эта система может быть описана как система "simulcra"( прим. симулякра - подобие, видимость ). Это работает на квантовых компьютерах, которые управляют из параллельного измерения за пределами того, что на самом деле является проецируемым пространством - временем ( подобно онлайн - мультиплееру ). Сервер рухнул на мгновение и был сброшен. Многие были потеряны, и те, кто сейчас здесь, - выжившие.

Эта система нестабильна и будет продолжать развивать ошибки, которые воспринимаются как сбои памяти или артефакты временной шкалы из предыдущих версий. Это продолжающийся коллапс, поскольку коллапса нельзя избежать, поэтому мы находимся во временном замедленном "расплавлении" этой пространственно - временной матрицы. Это и есть конец Майи.

Ложная реальность, которую конструируют” другие", используется для подражания единственному истинному Творцу, чтобы замаскироваться под силы Высшей Силы творения. Ложная реальность, к которой они стремятся, является тупиком сознания и ведёт к растворению человека.

Истинная реальность человека ведёт к растворению его ложной реальности.

Я И ДРУГИЕ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ КВАНТОВОГО КОЛЛАПСА ВРЕМЕННОЙ ШКАЛЫ.

Существует передовая технология для полной репликации событий в этой плоскости.

Наша истинная история ( оксюморон ) состоит из нескольких перезагрузок, в результате которых цивилизация начинается снова вокруг Средневековья, которые не являются фактическими, но планируются как устаревшие и перезагружаются во времени.

Технология клонирования, стирания памяти и программирования, направленное энергетическое оружие.

Есть гнусные группировки, которые используют человеческое население, чтобы действовать в качестве передовой военной силы для различных операций.

Люди вводятся в действие с помощью технологии, которая позволяет воспроизводить человеческое тело и, таким образом, захватывать или временно захватывать человеческую душу или идентичность.

Есть также контракты, по которым людей призывают либо путём принуждения, либо путём соблазна работать с подпольными группами.

Процесс обусловливания начинается ещё до рождения и переплетается с частью процесса отбора.

Существуют гибридизационные проекты, в рамках которых человеческий геном склеивается с животными и другими генетиками.

Существует возможность объединить ДНК с технологией, чтобы создать кибернетический организм, который может изменять частоты и материю вплоть до молекулярного уровня.

Ранние цивилизации, такие как Шумерия и Египет, знали, как передавать сознание, клонировать человеческую жизнь и создавать гибридные организмы.

Физическое тело и мозг можно запрограммировать как компьютерную систему. Разум, находясь в сфере тела и мозга, может быть запрограммирован подобно программному обеспечению.

Христос - это помазание мирского сознания на высшее или Небесное "я".

Это брак между небом и Землёй, заключённый через тело.

Тело было запятнано и отравлено группами противников, чтобы увеличить трудность критического мышления и активации утонченной истины и гармоничных частот самосознания.

Душа - это совокупность выбора и воспоминаний духа во всём теле и во всех других случаях физической иллюзии. Душа является частью Матрицы и не будет существовать, когда дух отделится от иллюзии. Это завеса, сама душа как паутина, соединяющая человека с системой ловушек как фрактал, призма как выражение множества фрагментов истинного высшего сознания, запутанных в физической сфере.

Брак - это буквально просто гармонизация отдельных областей таким образом, чтобы они были устойчивыми на протяжении всей вечности, а не приводили к хаосу или нарушению естественного баланса, который обеспечивает жизнь и опыт.

Истинное освобождение - это ответственность за самого себя.

Духовные силы, питающиеся человечеством, делают это потому, что они не имеют доступа к физическим формам и поэтому нуждаются во вторичном хозяине.

Есть последователи и учения, которые являются искажёнными версиями первоначальной истины и смешивают истину с ложью, чтобы вовлечь людей и запутать их разум в подчинение обманчивым практикам, которые затем используют свои убеждения и энергию в качестве топлива для создания 4 - мерных конструкций, которые являются частями всей матрицы.

Вся система может быть буквально совокупностью этих внутренних - внешних динамических сознательных конструкций, которые создаются путём смешивания правды с ложью и продажи её людям, чтобы заманить их в ловушку и заставить их создать свою собственную иллюзорную загробную жизнь, которая создаёт вечный двигатель, который питается душами и страданиями!

Сдвиг - это возвышение над страданием, иллюзией, характером жертвы, который требуется принять, чтобы вписаться в систему управления.

Все акты внутренней гармонии и истины сохраняют свою энергию и отключают эфирные связи, которые являются энергетическим механическим аспектом использования человека в качестве источника энергии.

Ваши мысли живы, они создают высшее царство и целую вселенную, в которой живёт ум человека.

Системы целеуказания были разработаны так, чтобы воздействовать на энергетические системы и удерживать слабые места в уме человека, будь то сексуальная уязвимость, желание материализма, стыд, вина, страх или другие аспекты иллюзии самости.

Сила человека состоит в том, чтобы создавать то, что он думает . Эта сила отсутствует у тех, кто использовал передовые технологии, чтобы существовать в течение сотен тысяч лет в качестве паразитов, и они потеряли свой процесс самовосстановления.

Для проведения такой операции требуется искусственное согласие, и, следовательно, без этого согласия она будет рассматриваться как акт войны против вида, и поэтому “игра” прекращается.

Истина, самосознание, гармония, целостность, сострадание, свобода воли, творчество и знание - вот путь к освобождению.

Игра состоит в том, чтобы контролировать человечество через инициацию саморазрушительных практик. Это и есть основа для такой системы.



Взято оттуда
Просмотров: 103 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Лауда Леон, глубинное государство, Ог Теллез, здесь и сейчас, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |