Пятница, 18 Июня 2021, 14:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Serhioni, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » От эксперта, близкого к процессу: На самом деле нет причин останавливать аудит, и вот почему.
03:01
От эксперта, близкого к процессу: На самом деле нет причин останавливать аудит, и вот почему.
От эксперта, близкого к процессу:

На самом деле нет причин останавливать аудит, и вот почему.

1. Это может быть самый прозрачный аудит за всю историю Америки. На сайте AZAudit.org 9 видеокамер делятся своими записями со всем миром через Интернет. Это не предусмотрено законом Аризоны, но проводится аудиторами, чтобы любой мог видеть, что происходит. ( Я говорю это с точки зрения международного аудита. Я участвовал в сотнях аудитов по всему миру и никогда не находился под видеонаблюдением ни в одном из моих многочисленных аудитов. Это действительно «лучший в своём классе» )

2. В округе Марикопа были проведены проверки, но они просмотрели только несколько бюллетеней, если таковые были, и несколько машин. Их объём был минимальным и, возможно, был создан для того, чтобы учесть недействительные бюллетени, включённые в окончательные результаты. Они не давали уверенности в том, что выборы были точными и полными.

3. Текущий аудит, проводимый Cyber Ninjas, проверяет все избирательные бюллетени в округе после выборов. Каждый бюллетень является частью судебно - медицинской экспертизы для проверки действительности. Выборка 100 % населения также является «лучшей в своём классе».

4. Проверка прав избирателя не нарушена, потому что ни один из бюллетеней не включает имена или какие - либо данные, идентифицирующие того, кто заполнил бюллетень.

5. Этот массовый аудит завершается в очень короткие сроки.

6. Бюллетени и проверяемые машины всегда находятся в поле зрения 9 видеокамер, активно снимающих каждый день проведения проверки.

7. Округ Марикопа - это то лицо, о котором судья должен беспокоиться. Измельчённые бюллетени, бюллетени, загруженные в грузовик и доставленные неизвестно куда без юридических обязательств, легкомысленные судебные иски с целью остановить или предотвратить аудит - всё это инструменты, используемые этой республиканской и демократической группой.

8. Жители округа Марикопа, штат Аризона, и США имеют право знать, что их голосование было правильным и действительным. Если судья считает иначе, он больше не должен быть судьёй.

источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |