Среда, 14 Апреля 2021, 01:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 1 » Отчёт X - 22 от 30.03.2021 - Трамп: прямо сейчас происходит много вещей - военные - единственный путь вперёд.
21:01
Отчёт X - 22 от 30.03.2021 - Трамп: прямо сейчас происходит много вещей - военные - единственный путь вперёд.
Отчёт X - 22 от 30.03.2021 - Трамп: прямо сейчас происходит много вещей - военные - единственный путь вперёд.

Часть 1 из 2

Когда Трамп появился на свадьбе, он сообщил всем, что сейчас происходит много вещей. Он говорил о пагубной политике администрации Байдена и о том, как они собираются уничтожить Америку. Люди теперь получают представление о том, чем занимается Глубинное Государство. Поступая так, они всё больше подходят к грани сносного, к точке, где они готовы что - то для этого сделать. Всё это является частью плана Трампа и Патриотов, потому что им нужен стоящий за ними американский народ, чтобы разрушить глубинное государство. Между тем, Байден всё больше и больше выставляет себя напоказ, и люди открыто показывают, что думают о нём.

Что у нас было на границе с Мексикой, где ещё был президент Трамп? Мы держали ситуацию под контролем. Граница была закрыта, нелегальной иммиграции не было. Что первым делом сделал Байден, когда был у власти? Он сделал прямо противоположное. Он открыл границу и призвал половину мира нелегально приехать в США. Всего за 2 месяца ему удалось пережить невиданную человеческую катастрофу.

Сегодня правительство США предъявило новое обвинение Гислен Максвелл в отношении ещё одной несовершеннолетней жертвы, которую заставляли заниматься сексом в период с 2001 по 2004 год.

Речь идёт о детях, которых использовали в качестве сексуальных объектов для удовлетворения Эпштейна и его знаменитых друзей. Это об организованной торговле детьми и преступлениях против человечности. А что такое пограничный? Что происходит со многими детьми без сопровождения взрослых? Байден разрешает передавать их людям, которые привозят их на сушу без проверки. В остальном можно разобраться самостоятельно.

Трамп отменил ядерную сделку с Ираном, известную как СВПД, к которой были так привязаны лидеры глубинного государства, такие как Обама, Керри, Меркель и т. Д. Мы знаем, что эта сделка была тухлым яйцом, как и все другие сделки Глубинного Государства, которые всегда делают противоположное тому, что они утверждают, чтобы предотвратить. Байден сейчас готовится представить Ирану новое предложение о возможном возобновлении ядерной сделки.

Даже последние данные опровергают все аргументы в пользу требования маски, но Байден полон решимости придерживаться его. Он также против повторного открытия всех ресторанов, баров, магазинов и магазинов и, как Меркель, хочет всё отменить.

Помните, когда нам сказали, что Дональд Трамп был некомпетентным и бессердечным дураком из - за того, что посмел доверить распространение вакцины местным властям и учреждениям вроде аптек? Джо Байден раскритиковал бывшего президента и пообещал открыть 100 федеральных центров вакцинации. Это должно быть единственным большим изменением в стратегии Трампа. Как выясняется, правительство всё ещё некомпетентно, и единственный реальный вклад Байдена в распространение вакцины потерпел неудачу. Другими словами, план Трампа сработал, и все истерические рассказы о «бездействии», оставив это на усмотрение штатов, были нонсенсом. Кроме того, обещание Байдена ввести в действие 100 федеральных площадок не было выполнено даже элементарно.

Теперь Трамп разоблачает всех этих так называемых экспертов и показывает их американскому народу. Вся пандемия с самого начала является обманом. Выживаемость составляет 99,7 %, в зависимости от вашего возраста. Тест ПЦР совершенно непригоден для определения Covid - 19, а анализ ПЦР был бесполезен, поскольку использовалось до 40 циклов. Результаты становятся неточными после 20 повторений. Средства массовой информации распространяют беспрецедентный страх и ужас, а левые губернаторы, такие как Куомо, Ньюсом и Уитмер, доводят до сведения людей смертельные случаи, заставляя тысячи больных пожилых людей вернуться в дома престарелых. Случаи гриппа просто считаются случаями короны, чтобы убедить нас в том, что пандемия серьёзна. А потом нас накрыли бессмысленными мерами, вроде принудительной маски, сначала самодельной тканью, потом респираторными масками.

источник

Часть 2:

Мы провели здесь бесчисленное количество анализов и исследований, которые доказали неэффективность этих масок против вирусов. Их это не заботило, и они ещё больше загнали нас в изоляцию и страх.

Теперь история идёт о прививках, которые никому не нужны. Для чего? Нам не нужна вакцина от вируса простуды. Наша иммунная система делала это последние сто лет и продолжает делать это сейчас. Их не волновало всё это, и они ещё больше загнали нас в изоляцию и страх.

Теперь история идёт о прививках, которые никому не нужны. Для чего? Нам не нужна вакцина от вируса простуды. Наша иммунная система делала это последние сто лет и продолжает делать это сейчас. Их это не заботило, и они ещё больше загнали нас в изоляцию и страх.

Теперь история идёт о прививках, которые никому не нужны. Для чего? Нам не нужна вакцина от вируса простуды. Наша иммунная система делала это последние сто лет и продолжает делать это сейчас.

Лидер заговора с целью похищения несчастного губернатора Гретхен Уитмер была информатором ФБР. Его тайно ввезли в группу, и именно он руководил всем планом. Эта история облетела в октябре, но всё же не получила большого внимания в СМИ. Наверное, было слишком очевидно, что это надо ставить. В октябре антифа и BLM продолжали бесчисленные жестокие беспорядки, и Гретхен Уитмер была ярой сторонницей этих беспорядков. Скорее всего, они хотели приписать похищение сторонникам Трампа, чтобы обострить ситуацию. Трое задержанных, обвинённых в террористическом сговоре, освобождены.

Мы знаем, что 11.3 - это раздел из Военного руководства Министерства обороны США.

Это не значит, что военные пойдут маршем с танками и вертолётами. Скорее, в конечном итоге ситуацию будут контролировать военные. Взгляните на Мьянму. Я думаю, это должно показать нам, что произойдёт

Трамп не выглядит стрессовым или даже напуганным. Он кажется очень спокойным и расслабленным, как человек, у которого всё под контролем. И он знает, когда пришло время разыграть его козырную карту. Подождём и посмотрим. Это остаётся захватывающим.

источник
Просмотров: 20 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, сознание, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |