Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
jaypw18, pearliepw11, marcieds60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 2 » Отчёт X - 22 от 31.03.2021 - Трамп раскрывает часть плана - Надежда - Лучшее ещё впереди.
06:01
Отчёт X - 22 от 31.03.2021 - Трамп раскрывает часть плана - Надежда - Лучшее ещё впереди.
Отчёт X - 22 от 31.03.2021 - Трамп раскрывает часть плана - Надежда - Лучшее ещё впереди.

Пробуждение людей - это сейчас большая проблема, и она также является самой важной. Независимо от того, что выходит на поверхность каждый день, и каждый день происходят невероятные вещи, это помогает людям увидеть, в какой системе они жили всё это время. Да не все они есть и никогда не будут. Некоторые настолько обусловлены системой, что схватятся только в самом конце, а может и никогда. Однако они не имеют значения.

Трампу и патриотам нужны пробуждённые и свободолюбивые люди, те, кто не хочет носить намордник, кто не пропускает вакцинацию или свидетельство о вакцинации, кто любит свою страну и хочет жить в мире со своими собратьями. Это молчаливое большинство, и они проснутся. Больше не нужно.

Глубинное государство сливает свою ложь средствам массовой информации, а затем использует их освещение для оправдания своей лжи. Они всегда так поступают и делают это уже давно.

Вернёмся к сообщениям 4630 и 4631 от 2 сентября 2020 года, где Q показывает очень длинный список политиков, всех которых шантажировали. Я прочитал только часть. Если вы хотите прочитать всё, нажмите здесь:

ссылка

Q сказал:

Как используется шантаж?

Неважно, правдивы обвинения или нет. Когда СМИ это делают, репутация человека навсегда подрывается. До тех пор, пока все не поймут, в какую грязную игру играют СМИ, что они делают это не в первый раз, а занимаются этим очень давно.

Теперь возникает вопрос, является ли это ловушкой для Глубинного Государства и средств массовой информации. Следует ли показывать людям, как вымогательство действует против судей, прокуроров, политиков и других высокопоставленных чиновников? Потому что шантаж - это краеугольный камень глубинного государства, который заставляет людей подчиняться. Я думаю, что это возможно.

Гражданин Флориды призывает миллион жителей выйти на улицы 10 апреля, чтобы отпраздновать свободу.

Президент Трамп объявил, что очень скоро рассматривает возможность проведения митингов.

«Amazon набрала армию твиттер - троллей под кодовым названием Veritas, члены которой были специально проинструктированы атаковать критиков и защищать репутацию Джеффа Безоса в Интернете».

Как вы думаете, Amazon - единственная компания, которая платит троллям? Конечно нет. Мы достаточно хорошо знаем по Twitter, Facebook, YouTube и даже по сайтам известных СМИ, что одни и те же имена неоднократно вмешиваются в дискуссии и вызывают разлад. Существует целая рабочая сила троллей.

Трамп даёт нам понять, что мы вступаем в новую фазу. Он снова начинает свои митинги, чтобы дать людям надежду. Тогда каждый увидит массу людей, огромное количество сторонников, которые избрали его президентом, молчаливое большинство, которое мы видели ещё до выборов. Я не удивлюсь, если мы снова увидим парады Трампа, такие как парады лодок или автомобилей. Это только началось. Лучшее ещё впереди.

источник
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, Lets better, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |