Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 9 » Отчёт X - 22 от 6 апреля 2021 года - Вы стали свидетелем наступления - Вы разделены - В конце туннеля горит свет.
22:01
Отчёт X - 22 от 6 апреля 2021 года - Вы стали свидетелем наступления - Вы разделены - В конце туннеля горит свет.
Отчёт X - 22 от 6 апреля 2021 года - Вы стали свидетелем наступления - Вы разделены - В конце туннеля горит свет.

Патриоты разделили Глубинное Государство. Каждая их фракция теперь борется с другой. Это наступление. Люди достигли предела терпимости и готовы слушать. Теперь вы понимаете, кто ваш настоящий враг. Это великое пробуждение. Патриоты это планировали давно. В конце туннеля есть свет, но люди должны были сначала добраться до бездны, чтобы увидеть правду. Правда о предательстве, бунте, преступлениях против человечности, ситуации на границе, упадке экономики и обмане пандемии. Глубинное государство вот - вот рухнет. И мы видим это во всех сферах жизни общества. Пришло время каждому принять решение.

Мэр Северного Лас - Вегаса Джон Ли переходит от демократов к республиканцам и называет недавнюю смену руководства в Демократической партии Невады социалистическим переворотом.

История Мэтта Гаца становится любопытной, и кажется очевидным, что это удар со стороны Глубинного Государства. Так же, как они поставили это на 60 - й минуте канала CBS против губернатора ДеСантиса.

Следующая опасная зона, которую поражает Байден, - Украина. Байден побудил президента Украины поставить под сомнение присоединение Крыма к России, которое фактически было решено.

Некоторые губернаторы выступают против введения свидетельств о вакцинации и издали соответствующие постановления. К ним относятся губернатор Флориды Рон ДеСантис, губернатор Техаса Грег Эбботт и губернатор Теннесси Билл Ли.

И даже Всемирная организация здравоохранения заявила, что отказывается от пропуска вакцинации против коронавируса для поездок на данный момент из - за сомнений в эффективности инъекций, а также по соображениям справедливости.

Также важно помнить, что все вакцины экспериментальные, которые были разработаны и изготовлены всего за несколько месяцев, и ещё не прошли испытания. Каждая компания, каждая корпорация и каждое учреждение, которые пытаются заставить вас сделать эту вакцинацию, нарушают все законы и в должное время за это ответят.

Практически всё, что нам рассказывали коррумпированные политики и СМИ за год, постепенно оказывается ложью. Вся пандемия рушится, и в конце концов то, что мы знали в марте 2020 года, останется. Это не что иное, как совершенно нормальный грипп.

Трамп и патриоты показывают людям правду. Они позволяют Глубинному Государству самоуничтожиться. А пока Трамп всё готовит. Часы идут. Смотрите, что будет дальше.

источник
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Lets better, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |