Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 16 » Переведено с аккаунта Кэролин Бессетт - Кеннеди:
10:01
Переведено с аккаунта Кэролин Бессетт - Кеннеди:
Переведено с аккаунта Кэролин Бессетт - Кеннеди:

Кортеж выехал из Мар - а - Лаго сегодня утром примерно в 10:53 по восточному времени.

Первые 2 недели мая, 3, 4, 6. Источник твёрдый. Спутник отключён от всех средств массовой информации, американские военные находятся в состоянии повышенной боевой готовности. Джо уходит. Мировой суд.

Финансовая система активизировалась. НЕСАРА. СМ крах. Тексты, электронные письма 800 #для обмена валюты на новую. Некоторые смотрят телевизор. 10 - дневная темнота. Козырь.

Тебе ничего не остаётся, как ждать и смотреть, когда я докажу свою правоту. Ничего не делать, пока это не случится. Переход будет лёгким и удобным.

Никто не видел Трампа уже два дня. Во вторник из Мар - а - Лаго одновременно выехали два кортежа. Один проследовал в аэропорт, а затем скрылся из виду. Второй кортеж шёл в другом направлении, за ним нельзя было проследить. Кортеж ежедневно приезжал к нему в клуб, но его не видели. Может быть, за городом.

В отличие от прежних времён, когда сторонники Трампа могли видеть его через окна внедорожника, окна заднего сиденья были полностью чёрными.

источник
Просмотров: 160 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |